WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
a1103z
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 20:21
引言回覆

節哀阿...
我手邊的小黃目前-11 秒/日 裝白ㄘ
超慘!!
持續慢秒中...
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 21:03
引言回覆

不好意思∼
我的Multifort Gent
是mido系列中最低價
沒有天文台認證
卻是相當穩定 驚嘆號
我懷疑舊logo比較準? 耍酷 眨眼
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 23:43
引言回覆

rice7361 寫到:
怪了!
買回來第一個星期每天固定+3秒
過了一個週末豬羊變色
現在每天差不多+15秒
怎麼會差這麼多丫?

本來不想算秒差的 , 但看了您的留言後還是忍不住算了一下 .
我這隻和您稱得上兄弟的DIVER 從買來調好時間到現在共9天 , 慢了23秒 .
平均一天慢2.555.....5秒 . 準度不錯 .

我想會這麼準可能是因為我最近上網看表,跟表店問價錢的時候DIVER剛好
都在旁邊 ,有偷聽到.因此深知如果不努力表現 , 他很快就會出現在拍賣網站上 ,
所以走起來特別認真.....
rice7361
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 09:25
引言回覆

philko 寫到:

本來不想算秒差的 , 但看了您的留言後還是忍不住算了一下 .
我這隻和您稱得上兄弟的DIVER 從買來調好時間到現在共9天 , 慢了23秒 .
平均一天慢2.555.....5秒 . 準度不錯 .

我想會這麼準可能是因為我最近上網看表,跟表店問價錢的時候DIVER剛好
都在旁邊 ,有偷聽到.因此深知如果不努力表現 , 他很快就會出現在拍賣網站上 ,
所以走起來特別認真.....

我想機械錶難就難在受環境的影響很大
其實一天快個幾秒對生活也沒多大影響

另外我這支DIVER似乎要吹冷氣會跑比較準
晚上睡覺時如果放客廳(沒冷氣)
秒差就出來了
rice7361
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 09:29
引言回覆

huosai 寫到:
小弟心想:
大米兄那隻 或許All Dial Diver 自己有發現幷非天文台款
自我調整而已

呵呵.....
那請問您有沒有天文台的証書借我Copy一下
沒事放它旁邊給它看一下
讓它以為它有天文台認証
希望它能調回來
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 14:01
引言回覆

rice7361 寫到:
huosai 寫到:
小弟心想:
大米兄那隻 或許All Dial Diver 自己有發現幷非天文台款
自我調整而已

呵呵.....
那請問您有沒有天文台的証書借我Copy一下
沒事放它旁邊給它看一下
讓它以為它有天文台認証
希望它能調回來

這樣會涉及偽造文書會被警察杯杯抓去打屁屁喔. 耍酷 ...
RichTP
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 10:53
引言回覆

哈 哈 哈 All Dial Sport 小黃
第一天+0.6
第二天-3
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 22:22
引言回覆

AxlRose 寫到:
新手報到~~
周日剛入手All Dial GMT白面鍊帶
目前+5秒 微笑

戴了一個多月, 越跑越神奇了
這幾天觀察, 平均一天誤差不超過一秒 驚訝
害我對時都看好幾次, 以為看錯了
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 03:08
引言回覆

一個字................
便宜又大碗
有圖有真相

對了..有人可跟我說一下我這款到底叫什麼
好像很多名稱 難過

PIAA 在 星期日 2007-08-19 17:16 作了第 1 次修改
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-19 17:11
引言回覆

好大的。。。。。手錶
完美計時款?

67頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章