WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享放毒]MIDO 黑面龍能量儲存~沒定力千萬別進來
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 02:00
引言回覆

2007/07/28號 星期六
週休第一天
正愁不知道放假該到哪逛!無聊的看著電視
我的K800I忽然發出了小叮噹的音樂(原來是簡訊!!)
看了一下!原來是廣告信
高雄的港X春天五福店辦MIDO錶展
錶店老闆小弟也算小熟
當然過去捧個場,祝賀一下!
一進門就看到兩櫃滿滿滿的"米豆家族"
眾多米豆中,最吸引我的當然是最新款的 Baroncelli 動力儲存款
有黑面及白面兩款,都很美
實品比圖片美多了
42MM的錶徑
採用ETA2897的自動機蕊
錶殼有削腰身喔~~
超大的藍寶石水晶玻璃,有鍍藍膜防炫光處理
灰黑色面盤
閃亮的立體時標,不論哪個角度閱讀時間都閃閃發光
指針也是立體兩面,且長度夠長,秒針更是接近錶殼的長
在面盤上滑動,看起來就是"爽"
七點位能量儲存部分
半圓形同心圓立體波紋,處理的很細膩
鏡頭下完美演出
機蕊有鍍銠及藍鋼螺絲
日內瓦波紋及同心圓打磨處理
整體感不錯
錶帶是牛皮壓花配上摺疊扣
訂價34000圓,還可分六期
告訴我不買的理由是什麼???

lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 02:14
引言回覆

哇!真的中毒了,請問大大這錶定價是多少??? 害羞
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 03:16
引言回覆

恭喜搶到頭香!
不買的理由...幾位前輩認為面盤設計不平衡
jacob兄認為實錶如何?
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 08:47
引言回覆

告訴我不買的理由是:

我很窮!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 10:43
引言回覆

lin142569 寫到:
哇!真的中毒了,請問大大這錶定價是多少??? 害羞

訂價是34000元
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 10:56
引言回覆

tea 寫到:
恭喜搶到頭香!
不買的理由...幾位前輩認為面盤設計不平衡
jacob兄認為實錶如何?

哈哈!~~~我沒有意思要詢問"不買的理由"啦!
因為我已經衝昏頭買了呀! 哈 哈 哈
mido的錶系錶款有很強烈的對稱感
此款跳脫對稱的感覺
我覺得能量儲存的位置偏一邊,不會那麼死
又用同色的立體波紋畫出儲能範圍
為的應該是不讓動能太過於搶眼不搭
因為表面大-所以能量儲存比例也變大
成為整支錶的焦點
三點鐘有開日期窗
12點鐘有大大的mido的logo
我覺得設計者有考量面盤整體的比重
小弟覺得整體感還不錯
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 11:07
引言回覆

我喜歡這款的白面版本! 不知新竹有貨嗎? 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 11:13
引言回覆

lee54382002 寫到:
我喜歡這款的白面版本! 不知新竹有貨嗎? 難過

大哥
我不知道ㄟ
我買的那間還有貨
你可以打電話去問問
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 11:13
引言回覆

說真的~真的很漂亮...我也心動了.... 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 11:26
引言回覆

高雄市!  驚訝  我住新竹! 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔