WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 典藏館要在新竹開分店了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 20:40
引言回覆

明天來去逛逛 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 20:57
引言回覆

現無實品

等待中
工作中
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 21:09
引言回覆

arther 寫到:
admiral 寫到:
joechen99 寫到:
以後我們就跑去新竹找洪經理打屁 哈 哈 哈

好喔,洪經理說我下去要請我吃米粉,貢丸,冰...我們一堆人下去...嘿嘿 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

admiral兄來新竹記得通知一下小弟

一定一定 眨眼
本來根久大哥找我明天下去,可惜我及我老婆她娘家一行12人明後天要去翡翠灣玩,故無法同行,下個月我再找看有否同好要一起下去找洪經理(要是根久大哥要再跑一趟更好) 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 21:56
引言回覆

明天中午先來去探探
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 23:21
引言回覆

上禮拜去小鄭哪裡的時候就看到大大的GO招牌了,不過櫥窗還是空空的
現在櫥窗快準備好了

不過我覺得門口那三跟柱子做的怪怪的,有人覺得嗎
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 01:49
引言回覆

今天有到門口
但是櫥窗一樣是空空感覺尚未準備好
所以就沒進門
從門口往裡面看被裝潢及裡面的櫥窗擋住了
無從了解店內狀況
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 19:06
引言回覆

今天洪經理跟我說下星期二(7月31日),新竹店正式開張
未來代理的品牌會陸續增加
目前確知得是Breitling及Jaquet Droz
尤其是Jaquet Droz,錶徑達43mm,今天試戴上手,嘿~很有一番味道喔 嘲笑 看上這牌子的Bus友可又多了一處賞錶的地方

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 20:45
引言回覆

約晚間時兩櫥櫃錶都全上櫃,"緊來看喔"。 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 20:47
引言回覆

JO-JO 寫到:

現無實品

等待中
工作中

約晚間時兩櫥櫃錶都全上櫃,"緊來看喔"。
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-29 22:23
引言回覆

今天晃過去卻吃了閉門羹∼
原來要下禮拜二才開∼ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章