WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在到底打幾折?
開新主題 回覆文章 Share
請問現在到底打幾折?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 16:22
引言回覆

建議去找不是總代理的店家調貨.折扣上空間較大
(不怕代理商抓包)
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 16:35
引言回覆

我在五月入手300M大黑馬,公司貨,75折去零頭。
這是我第一次在那間店買超過五位數的表。
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 09:39
引言回覆

http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=2687&highlight=OMEGA

這是小弟之前在友站曾經幫網友調錶發表的文章...

才隔半年多...價格卻相差許多.... 驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 15:09
引言回覆

chlin_uk兄
PM
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 17:38
引言回覆

ringowang 寫到:
看到眾前輩們和錶店談折數的功力,小弟實在佩服。

本人在桃園上班,這兩天休假並抽空到市區某轉角的「R」代理店看了16610 和 Omega 大黑馬(22545000),這回是第二次進去了..第一次約四月份吧。

店裡的小姐們都很專業、服務也很熱誠...和他們洽談不會感到陌生...感覺真的很好,這也是我決定至少會在本店消費的原因..而主要也是因為在桃園工作,以後有啥問題也比較好處理。

近期之內已經決定要入手一只潛水錶了,於是乎直接問了小姐可提供的折數,小姐:「Omega 大黑馬...85折、16610...九折」,小弟聽了之後...「很難過」...腦子理想說巴士的前輩們..哪位肯來救救我。

小姐也感受到小弟對於這樣的折數不太滿意..於是也問了我的接受範圍讓他們參考看看,一開始我還不太好意思說,不過攸關到小弟的預算..所以就直說:「Omega 大黑馬...75折、16610...八折」,

小姐們想都沒想...直接表明:「這樣的折數去年或許有辦法..今年絕對不可能..牌價漲..折數漲..我們不可能賠錢賣.....」(不過印象中店家還是會賺..只是賺不多而已)。

嗚....我好無助...他們的服務熱誠讓小弟很想跟他們做買賣,可是談到折數問題...實在很傷感情,

我想..改天再試試直接拿 50400 現金(67200*0.75)買 Omega 大黑馬或 138080 現金(172600*0.8)買 16610,用現金去求折數....不知道他們能不能接受小弟的這份誠意.... 難過

已pm
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 17:49
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯! O記我最近問到新竹有一家跟小弟很熟的店説可以調到7折多的價錢給我! 不過是在對方聽到我去台北買600海馬還買到8折多之後  困惑  略帶嘲諷的語氣説的! 也不知道是真的還有7折多的價格還是聽我説已經買了故意氣我的?? 害羞

小弟感同身受
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 22:51
引言回覆

昨天去買45mm橘框.75折去3位尾數......而且現金刷卡都可以.我的媽呀......還有店家不收現金的喔! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:40
引言回覆

ben929296 寫到:
昨天去買45mm橘框.75折去3位尾數......而且現金刷卡都可以.我的媽呀......還有店家不收現金的喔! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

是啊
我也有問到

生死皆可拋
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:56
引言回覆

86 寫到:

是啊
我也有問到
哇真的喔!看來應該價錢還有更便宜的了喔!我猜啦! 眨眼 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 16:48
引言回覆

這家應該不是O牌代理店吧?
這樣說還是有錶店願意少賺一點衝業績囉?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔