WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教各位前輩....關於工程師錶.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 19:51
引言回覆

今年工程師還出了7日鍊款,透明背,45.5mm,皮帶款才138g,買這隻吧 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 20:07
引言回覆

daytonayu 寫到:
TOMTOM 寫到:
frankiedada 寫到:
那要ㄑ哪買比較好ㄋ

小弟推薦 大西門 or 寶鴻堂

大西門已經沒賣IWC很久啦.....請別再推薦囉!沒捨IWC的錶囉!

小弟的葡萄牙七日鍊...
今年年初在大西門買的...

真是世事多變化 !!
感謝daytonayu兄指正~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 13:24
引言回覆

80110 是什麼ㄋ
7750 又是....
鈦版ㄉ有比鋼版ㄉ好ㄇ
===================================================
鈦版 , 鋼版各有各的風格,怕重的話就買鈦版的 ,鈦版錶背後 , 有AMG 浮雕 , very beautiful . 耍酷
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 12:03
引言回覆

有人買回鍊帶後,又加買AMG皮帶及扣子嗎?
知要再花錢嗎?
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 10:06
引言回覆

帶+扣要再9000多...
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:53
引言回覆

dan 寫到:

如果沒有價格折扣沒調漲,買價應該在9000元以下.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 21:47
引言回覆

IWCING 寫到:
dan 寫到:

如果沒有價格折扣沒調漲,買價應該在9000元以下.

如果是我,一定會再加買帶扣,因為帶起來有截然不同的感覺。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 12:02
引言回覆

纖維皮帶因手會流汗 ,用久會臭 ,所以我都買鋼鍊的,最近想入手 16570 or AMG 工程師
擇一 , 陷入困難中 .
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 14:29
引言回覆

IWC鏈帶與皮帶錶款價差至少3萬以上....怎麼會這樣?!.就不鏽鋼材而已吧.難到名廠的作風均如此...
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 00:32
引言回覆

2uxiu 寫到:
IWC鏈帶與皮帶錶款價差至少3萬以上....怎麼會這樣?!.就不鏽鋼材而已吧.難到名廠的作風均如此...

IWC的鏈帶一向有不錯的精緻度,這也是得花不少功夫去做的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔