WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮不改其樂 - 龍頭有護橋的Hamilton Khaki
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 15:33
引言回覆

Omega 寫到:
我有買過一只! 不錯的錶..
不過這只已經送朋友了! 裝白ㄘ

Omega兄,

您好大方, 小弟只有圖片可分享... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:23
引言回覆

感謝jerrychen前輩的回應

現在的Hamilton
中間都有一圈24時制,看了總是不喜歡
還是老的Khaki好看

真是羨慕哩~
哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 20:30
引言回覆

Mozart 寫到:
watchfreak 寫到:
這款表男裝的有大小兩種,也有鋼帶的,鋼帶中間的那一節還是黑色的,據表店說,那稱為"gun metal"昵。

您說的是這款? 驚訝

是的。

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:30
引言回覆

日本樂天購物裡面還有在賣的樣子.... 眼睛轉啊轉
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 23:54
引言回覆

我也有在ebay找到....
但是看一下Size....34mm∼
耍酷
怎麼這麼小啊....
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 10:38
引言回覆

Mozart 寫到:
這款表男裝的有大小兩種,也有鋼帶的,鋼帶中間的那一節還是黑色的,據表店說,那稱為"gun metal"昵。

您說的是這款? 驚訝

上圖這款面盤只搭配鏈帶, 數字在外側 / 刻度在內側 ,看起來比較簡潔.
面盤中間的那圈刻度, 與鏈帶中間黑色版帶, 視覺上有連貫的效果.

------------------------------------------------------------------------------------

小弟入手的是皮帶款, 刻度在外側 / 數字在內側 ,面盤稍雜, 但視覺上尺寸較大.
(小弟拍的圖太大, 下圖連結自92煙具網站的圖, 尺寸較適中)

------------------------------------------------------------------------------------

兩款各有千秋, 重點是停產了, 也沒得選擇囉....

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 10:59
引言回覆

wallen927 寫到:
我也有在ebay找到....
但是看一下Size....34mm∼
耍酷
怎麼這麼小啊....

wallen兄,

剛剛忽然想到, 既然92煙具鐘錶網頁上還有顯示這支錶, 說不定還有存貨, 您不妨去找找看.
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/

另, 根據小弟手上的舊型錄顯示, 這系列有兩種尺寸.
小弟手頭上這支錶的直徑, 不含護橋為40mm, 含護橋為44mm.
34mm算是Boy Size 或是 Lady Size 吧.

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 00:14
引言回覆

感謝jerrychen前輩~
我從沒想到92會有
40mm的剛剛好
而且定價超便宜的,不知目前折扣是多少?

找個時間去看一下實錶
真是太感謝了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 01:25
引言回覆

hong2392 寫到:
我可愛的護橋喔....

有點像復古話筒造型 嘲笑
albert1122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 14:49
引言回覆

你說的這支我戴了5年現在還在手腕上天天戴哩,很耐操喔,當時買好像不用1萬,現在的hamilton太貴了,買不下手說. 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔