WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關勞力士 california dial 的疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:10
引言回覆

我常上ebay買二手錶, 因為買不起小佩的california dial所以對老勞的california dial 很有興趣 難過到哭 ,可是發現在ebay 上有兩種老勞 一種是勞力士的機芯,另一種是帝舵的機芯,請問各位大大,這兩種都是真的嗎 困惑 ? 好想入一隻老勞,請各位大大給我一個建議,老勞的 california dial款值得買嗎?
PS.不知道如何上載圖片,抱歉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:24
引言回覆

假的特多的耶~尤其ebay上要注意~真的錶很貴~而且尺寸很小喔~你想清楚吧~!!
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:16
引言回覆

謝謝大大,可是真的很想要一支california dial歐, 小沛根本買不到 非常生氣 ,帝舵的機芯裝在勞力士的表殼中有可能嗎 難過 ?我也很懷疑,有時侯想想乾脆買一隻RXW的算了,可是又覺得花一兩千塊美金買一支仿的(雖然說仿得很有水準) 困惑 ,覺得乾脆買老勞好了,現在ebay上的價格約1000美元左右,賣的人也不算少(比RXW多),只是真的不知道會不會花大錢買到假貨,好頭痛 難過 ,請問各位大大知道哪裡可以買到合理的(真的)老勞(網站或店面),謝謝
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:18
引言回覆

sorry, 勞力士california dial
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:32
引言回覆

老勞的california dial, 九成是bubleback,九成非常貴,十成很難找保養。因爲RSC已經不做保養了。

帝舵的california dial,特別是有5支火柴在表面的,十成是假的。

三思,三思。
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 17:08
引言回覆

謝謝各位大大,我在ebay上有看到一隻很像是真california dial,bubleback,自動上鍊的老勞請問一下真的老勞,大約要多少美金阿,因為本人現在住在美國,都是用美金計價
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 18:15
引言回覆

macky945 寫到:
我常上ebay買二手錶, 因為買不起小佩的california dial所以對老勞的california dial 很有興趣 難過到哭 ,可是發現在ebay 上有兩種老勞 一種是勞力士的機芯,另一種是帝舵的機芯,請問各位大大,這兩種都是真的嗎 困惑 ? 好想入一隻老勞,請各位大大給我一個建議,老勞的 california dial款值得買嗎?
PS.不知道如何上載圖片,抱歉
老勞比復刻版貴多了吧!除非是假貨
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:20
引言回覆

謝謝各位大大,我會再好好的考慮一下 難過 ,因為畢竟不是一個小數目,如果買到假的,還真是冤 眼睛轉啊轉 ,請問一下各位先進,如果想研究老勞的話,要如何收集資訊啊?向各位是如何收集資訊和來源的,謝謝 害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 14:23
引言回覆

macky945 寫到:
謝謝各位大大,我會再好好的考慮一下 難過 ,因為畢竟不是一個小數目,如果買到假的,還真是冤 眼睛轉啊轉 ,請問一下各位先進,如果想研究老勞的話,要如何收集資訊啊?向各位是如何收集資訊和來源的,謝謝 害羞

向教授請教吧
去翻翻教授的舊帖,將會受益無窮 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔