WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說DAYTONA 鋼款的 明年會改款 是真的嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:56
引言回覆

Daytona我只希望能有抗磨損的計時外圈

四點鐘日期功能就不必了,可能表面編排會破壞平衡美感,這會讓我想起Zenith

真要有日期,乾脆連兩地時間針一起加進去算啦 裝白ㄘ
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 10:15
引言回覆

我也覺得沒有日期很不方便
但是為了整體美感
我還是願意犧牲
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 12:28
引言回覆

ebear 寫到:
Daytona我只希望能有抗磨損的計時外圈

四點鐘日期功能就不必了,可能表面編排會破壞平衡美感,這會讓我想起Zenith

真要有日期,乾脆連兩地時間針一起加進去算啦 裝白ㄘ

這讓我想到如果加入指針式日期呢?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 12:51
引言回覆

不可能的.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 13:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:
"停產"這張黑桃2這麼早就拿出來用...

我不知道大家是怎麼想的...

小弟倒是蠻悲觀的~

因為利多已經出盡!! (沒有比"停產"更大的利多!!)

更慘的是...萬一沒停產呢??

TOMTOM兄真一針見血!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 13:36
引言回覆

原創才是經典

如果daytona 出了其他款我大概是不會買囉
還好現在 已經有了新舊款
那新新款 出來 有日期窗 改大表徑
個人不會認為那樣可以創造daytona的銷售賣點

不過我倒是認為 貴金屬錶款會越來越多

希望即使改款 也不要失去原味 眨眼
daytona
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 14:10
引言回覆

chenfranky 寫到:
請問各位

聽說DAYTONA 鋼款的 明年會改款 是真的嗎
聽說會加大到42MM 然後會有日期 驚嘆號 驚嘆號

是真的嗎 真的話 又要加緊存錢了 非常生氣 非常生氣

我估计是SS DAYTONA可能停产‥ip版可能由TUDOR新款接任 眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 21:46
引言回覆

全黑的

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:49
引言回覆

驚訝 ...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:12
引言回覆

kyh680504 寫到:
我覺得滿了不起的

因為日文我不會 哈 哈 哈

哈哈...

不過好像一聊到116520
就會產生很多糾紛

私はいっぱいでありすばらしいことを感じる

日本語のため私は

kaka (笑... )

ただ用いるyahooのインタープリター...

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔