WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]自己嚇自己
開新主題 回覆文章 Share
[感想]自己嚇自己
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 11:21
引言回覆

我覺得這篇文章很好笑, 到底是誰怕誰? 這樣的交易既刺激又驚險. 哈 哈 哈 我想我是不會做這買賣, 不然會嚇出病來的. 如果要交易, 我會選擇銀行的VIP室, 安全又可驗假超.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 11:58
引言回覆

watch-fan 寫到:
我覺得這篇文章很好笑, 到底是誰怕誰? 這樣的交易既刺激又驚險. 哈 哈 哈 我想我是不會做這買賣, 不然會嚇出病來的. 如果要交易, 我會選擇銀行的VIP室, 安全又可驗假超.

銀行的 VIP 室!!!

驚訝 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 13:02
引言回覆

Blithe 寫到:

驚訝 驚訝
watch fan 大大果然是銀行的常客∼VIP室! 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 13:06
引言回覆

Boris 寫到:
Hau 寫到:
上表店面交順便驗表
我覺得是既安全又保險的方法 耍酷

我覺得上錶店面交會被白眼 害羞

很久以前賣Pasha也是跟對方選在錶店(他選的)
結果就是被請出門﹐跟錶店不歡而散
買家因為有在那家店消費過以為沒關係﹐沒想到還是被掃出門﹗

老實說﹐這樣對錶店真的還滿不尊重的..... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 00:13
引言回覆

eliz1570 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝 驚訝
watch fan 大大果然是銀行的常客∼VIP室! 驚訝

有啦, 一年去銀行也不超過10次, 如果你把賣錶的錢放在銀行做投資, 相信每家銀行都會歡迎您.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 00:58
引言回覆

小弟也來說說之前面交經驗.小弟之前也是跟賣家面交買了一支勞.就約在高雄rsc面交驗錶.到了高雄rsc時候小弟把車停放好.就看到一位年輕人已站在門口了.然後我們就進去驗錶了.小姐把錶拿進去驗錶時.我們就坐在旁邊聊天.我看那位年輕人講話有點在發抖.最後驗錶ok沒問題我就把錢拿給他.最後又看見他連算錢手也一直發抖.當時我真的很想問他.你是在怕三小.但自己又很想笑又不好意思笑出來.面交買賣手錶一定要小心.最好找人多的地方先看錶.如ok都沒問題了在找錶店驗錶... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 01:10
引言回覆

ㄚ銘兄 ...請問是否為胡先生??
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 01:52
引言回覆

jones59 寫到:
ㄚ銘兄 ...請問是否為胡先生??

驚訝不會吧!台灣那麼小喔....
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 09:52
引言回覆

小弟上次跟新加坡錶友約在機場交易
班機抵達的時間是晚上11點
身上帶著近百萬
老婆也擔心
我說
安啦
他都不怕我了