WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]seamaster 300M GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hhrebecca
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 14:03
引言回覆

請教版上諸位OMEGA專家,

想買這隻錶送男友做生日/情人節禮物, 因為對錶沒有特別的研究, 純粹是喜歡它的外觀, 不知道各位達人對這隻錶的評價如何?

又除了這隻, 有無其他推薦的錶款? (小妹小窮, 預算大約6萬上下)
因為不是錶的專家, 深怕買到有問題的錶, 不知道92或益莊能否談到比85折好的價錢, 謝謝!! 嘲笑
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 15:45
引言回覆

1.先看 貴男友原來戴何款表/體型如何/陽剛or文弱
2.以目前GMT牌價60K以下應可搞定(可能55K左右我猜)
3.至於92或益莊應風評皆不惡,只是好像前者稍硬一點
4.送男友應不考慮二手,所以預算60K買新表,我想應該還是選O記如Planet ocean/Diver/GMT....黑面為佳
5.小弟更窮,又沒有妳這樣的女朋友所以不敢推薦水鬼/探險家 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 17:32
引言回覆

有這樣的女朋友真好 , 不像我即使生日 , 太座也不為所動 , 買錶更是別想 .
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 18:47
引言回覆

stevehhh 寫到:
1.先看 貴男友原來戴何款表/體型如何/陽剛or文弱
2.以目前GMT牌價60K以下應可搞定(可能55K左右我猜)
3.至於92或益莊應風評皆不惡,只是好像前者稍硬一點
4.送男友應不考慮二手,所以預算60K買新表,我想應該還是選O記如Planet ocean/Diver/GMT....黑面為佳
5.小弟更窮,又沒有妳這樣的女朋友所以不敢推薦水鬼/探險家 難過
planet ocean 60k買不到吧?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 19:11
引言回覆

粉難找到全新的了......
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 01:15
引言回覆

算精準...只是換日會延遲(約慢一個多小時左右).....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 05:10
引言回覆

hhrebecca 寫到:

想買這隻錶送男友做生日/情人節禮物, 因為對錶沒有特別的研究, 純粹是喜歡它的外觀, 不知道各位達人對這隻錶的評價如何?

又除了這隻, 有無其他推薦的錶款? (小妹小窮, 預算大約6萬上下)
因為不是錶的專家, 深怕買到有問題的錶, 不知道92或益莊能否談到比85折好的價錢, 謝謝!! 嘲笑

此錶不錯,小弟亦有一只.

前幾天經過錶店,在櫥窗內還看到.

若能找熟人一道去,折扣應該可以更好一些.

祝妳買錶愉快!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 18:43
引言回覆

hhrebecca 寫到:

已PM 眨眼
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 19:44
引言回覆

ccchiui 寫到:
有這樣的女朋友真好 , 不像我即使生日 , 太座也不為所動 , 買錶更是別想 .

我有時也覺得
每次送東西都會想很久
挑一個 她喜歡的
但是我生日 就好像
啥事 都沒發生
但是 後來想想
家裡賺錢的是我
她又沒收入
送我 也是我自己出
她替我省了錢
好像也沒啥好責備的
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 17:19
引言回覆

歐米茄機芯一定有其精準度,
這只表有瑞士官方認證,又有兩地時間功能,且標榜防水300米!
朋友對海馬系列評價都不錯!不用太擔心!
祝妳能買到皆大歡喜的錶!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔