WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 11:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
回歸提問人的問題... 眨眼

超訂價的 116520 你願意花多少錢去買??

小弟的回答是...

比別人低的價錢 !! 哈 哈 哈

我會因為買40而高興...因為我知道別人都買42

我會因為買20而難過...因為我知道別人都買18

當然囉~ 如果可以買到16 耍酷 那就再好不過了~ 哈 哈 哈

一點也沒錯! 所有的"價值"都是相對的!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 11:59
引言回覆

HACHI 寫到:
time 寫到:
其實~我過去買新錶的的法則是: 超定價不買也~!!因為不想成為品牌行銷下的傻瓜~!! 哈 哈 哈

你遵守你的法則那是你家的事吧!幹嘛要說別人是傻瓜?
買與不買純粹是個人想法及價值觀不同。
買的人有礙到你了嗎?還是刺到你的目?
那“買的人”可不可以說“不買的人”是什麼?智障嗎?

謝謝﹐很高興有人懂.
一個人的購買行為不需別人來打罵﹐他錢多﹐他認為值得就好﹐只要不犯法﹐別人沒資格來評判. 說人家是傻瓜﹐是盲目﹐瘋狂行為﹐真的有比別人好﹐高尚嗎﹖
幾年前以超定價買入跟不爽以超定價買的人﹐現在不知是誰笑誰噢﹖ 哈~
有做功課的人才是聰明 哈 哈 哈

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 12:02
引言回覆

TOMTOM 寫到:
回歸提問人的問題... 眨眼

超訂價的 116520 你願意花多少錢去買??

小弟的回答是...

比別人低的價錢 !! 哈 哈 哈

我會因為買40而高興...因為我知道別人都買42

我會因為買20而難過...因為我知道別人都買18

當然囉~ 如果可以買到16 耍酷 那就再好不過了~ 哈 哈 哈

TOMTOM兄講得甚是...當我買得比別人平時,心裡確是很爽啊..! 哈 哈 哈
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 16:39
引言回覆

有版友已拿黑面35了...... 困惑
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 17:44
引言回覆

dan 寫到:

35 困惑
真的假的
我剛剛才下訂116523
明天交貨
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 17:57
引言回覆

你看07/07那篇,,,,,,,,
不過他是拿水貨吧.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 18:37
引言回覆

redsubby 寫到:
HACHI 寫到:
time 寫到:
其實~我過去買新錶的的法則是: 超定價不買也~!!因為不想成為品牌行銷下的傻瓜~!! 哈 哈 哈

謝謝﹐很高興有人懂.
一個人的購買行為不需別人來打罵﹐他錢多﹐他認為值得就好﹐只要不犯法﹐別人沒資格來評判. 說人家是傻瓜﹐是盲目﹐瘋狂行為﹐真的有比別人好﹐高尚嗎﹖
幾年前以超定價買入跟不爽以超定價買的人﹐現在不知是誰笑誰噢﹖ 哈~

讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 20:50
引言回覆

dan 寫到:
你看07/07那篇,,,,,,,,
不過他是拿水貨吧.

他是在香港買的
區域碼是110-法國
台灣新的哪有這麼好的價錢
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:11
引言回覆

C89119539 寫到:
dan 寫到:

35 困惑
真的假的
我剛剛才下訂116523
明天交貨

我相信你是無意點火, 但是看到火起而喊爽,
就如同我看到你訂了116523, 卻又聽到有人35 進了116520 B 一樣的爽!

還請繼續? 挖ㄌㄟ.

=======================================
看到這裡
身為版主..............
我的標題是"超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?"
全看各位大大個人的"價值觀"
我的意思是有錢可以買也可以不買
引起各位大大的熱烈迴響與討論
看了非常................爽
我的心態已轉向買116523來滿足我的需求
謝謝各位大大的熱烈討論
請繼續
========================================
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 01:11
引言回覆

redsubby 寫到:
HACHI 寫到:
time 寫到:

謝謝﹐很高興有人懂.

我不禁想起,不久之前去坐牢,後來在媒體前淚流滿面與
歇斯底里的知名行為荒謬乖張的女人 Paris Hilton 之言行.

曾有專家診斷,像 Paris Hilton 這樣的行為,反映出其內心之貧乏、扭曲與病態. 困惑

看來,不管是真有錢還是裝有錢,似乎有不少人已經或想要見"賢"思齊? 眼睛轉啊轉

唉!李家同教授的名醫同學死前之睿智言行,實在是令人肅然起敬啊! 耍酷

耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  下一頁
26頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔