WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]
開新主題 回覆文章 Share
[離題]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 13:46
引言回覆

少賺一點貨跑得快~當然您必須要更努力找錶了~相信腕巴的朋友會支持您的~加油~!! 嘲笑
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 15:18
引言回覆

樂於見到新的交易園地
給買賣方各一個機會
加油喔

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 19:18
引言回覆

加油囉,又多一個交流的好地方,但是照片真的看的不清楚.......
加油

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:42
引言回覆

再一次感謝各位錶巴朋友的協助.給ㄌ小弟柏仔我.許多寶貴的意見.
多一些時間柏仔會更進步 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 22:58
引言回覆

請問一下
那麼
價格可以在"優"多少呢

生死皆可拋
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 16:11
引言回覆

講到價格就沒下聞了??
要賣比yahoo還貴的小賣價,也不用打廣告了.
沒人要去的..能用同行價殺出全面優惠網友時再來貼吧..
文慶老大在中部是以撿軟著名的..
表販能交到十萬的表,文慶老大最多只會出九萬..
掛文慶老大的名號並不會比較吃香..
販仔本來想用同行價交出的表一聽到老大的名號就收起來不交了.
反正老大聽了價也不會收,多得罪人而己..
bighublot12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 16:15
引言回覆

直接在討論區連續大方的廣告網站又沒被公幹也算巴士上的奇蹟了.. 非常生氣
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 18:25
引言回覆

bighublot12 寫到:
講到價格就沒下聞了??
要賣比yahoo還貴的小賣價,也不用打廣告了.
沒人要去的..能用同行價殺出全面優惠網友時再來貼吧..
文慶老大在中部是以撿軟著名的..
表販能交到十萬的表,文慶老大最多只會出九萬..
掛文慶老大的名號並不會比較吃香..
販仔本來想用同行價交出的表一聽到老大的名號就收起來不交了.
反正老大聽了價也不會收,多得罪人而己..

只有3篇回應文章的新進會員! 怎麼說起話來比資深錶友還資深?? 看來不是潛水很久!就是...... 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 20:03
引言回覆

今天我才看到這篇文章 眨眼

一直沒去點選貴店的網址

至於價格及規模,並不是一家店的主要(要賣幾隻,賣多少錢都是老闆自己的事 非常高興 )

BUT 但
我們"隨便"看一只

http://www.wang-watch.com.tw/product_view.php?psn=46

這是貴店的 ROLEX 17013 石英款QUARTZ的勞錶

貴店不是缺乏該有的勞錶常識,就是想懂得人不會那摸多想摸魚過去 ------>一句話像兩面刀 刺傷你,也戳傷我 耍酷

也許不會有太多人懂石英款的勞

但我還是說一下以下實話

1.您口口聲聲說的
■鏡面/錶盤: Sapphire鏡面; 原裝橡牙白色面盤(無翻寫) ---->整句引自該網站無
修改

石英款那裡有無註解"QUARTZ"的原裝面盤????

您裝著的面盤是16233 CAL.3135專用的

我說過的話,個人要負責,不然就白選擇勞的不歸路了

以下幾點,提供各位作參考

1).明顯與原廠出貨型錄不同

原廠的SPEC.沒有的東西,何來原裝?? 散裝?? 蜂槽箱?? .....

那有人問PATRICK,有沒有石英款有種面??

有!!

答案是全金的 REF.19018 的石英DAY-DATE
(開天窗.有星期的!)

如下圖:白羅馬 White roman

這只是型錄紙上談兵,您就要退兵的話(拉下販賣物),那就不好玩了

PATRICK
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 20:25
引言回覆

rolex118238 寫到:
ㄚ銘 寫到:
rolex118238 寫到:
看一看
http://www.wang-watch.com.tw/
王老闆你好:以下這幾點是小弟小小建議:
1:價錢直接寫出來不要寫面議
2:商品描述字體太小
3:每支腕錶照片可多放幾張
4:頁面底色好像太黑了及手錶拍攝燈光太暗了.所以錶看起來有點舊舊的
5:最重要的一點也是跟其他巴友一樣.錶太少.價錢不優.
以下是小弟的各人看法.如有得罪還請見諒.也祝王老闆生意興隆... 讚

首先向錶吧網友自我介紹.小弟是王老板的2公子.王柏勛{柏仔}
網站剛完成不久.不到3天.有許多不夠好的.柏仔我會盡快改善...
1價格會直接po上去...
2字體加大
3多拍一些照片
4多打點燈光
5手錶還在整理中.會陸續增加...
謝謝各位前輩的指導..柏仔我會更加鞭策自己.希望能跟上各為的腳步
謝謝大家 柏仔
公子是對別人兒子的尊稱,哪有人自稱"2公子"的?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔