WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]HAMILTON Khaki Tachymiler
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 04:43
引言回覆

liu5923 寫到:
YES!!!我有種不祥的預感,照理說這支錶是新款,不會有其他型號,而且2007瑞士錶年鑑上之照片與原廠網站,就連PCHOME網站上的照片都是一樣的,阿就我的錶跟別人不一樣,這支錶以終極警探4作為代言,不可能電影還沒上映,錶就出小改款吧?

PCHOME網站上的照片

若是沒有影響其功能與準確度,似應不必太在意.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 04:47
引言回覆

眼睛一直盯著這張相片看:

似有"奇怪"的"預感"...... 困惑

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 22:50
引言回覆

經總代理那邊的解釋,黑色錶面出貨前臨時將時'分'秒針改為目前小弟所戴之型式,可是所有原廠網站'DM及海報都沒有更改,理由是既然貨都出了,DM 網站也都弄好了所以就不更改了 ,
雖然不是大問題,但是一件小事能看出這家公司處理事情的態度,小弟對於總代理這樣的解釋我不能認同,而且連經銷商都不知道這件事,直到小弟反應後,總代理才老實的說出實情,害我一度以為我買到假貨,對於這樣的購錶經驗感覺不是很愉快, 憤怒
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 03:19
引言回覆

liu5923 寫到:
經總代理那邊的解釋,黑色錶面出貨前臨時將時'分'秒針改為目前小弟所戴之型式,可是所有原廠網站'DM及海報都沒有更改,理由是既然貨都出了,DM 網站也都弄好了所以就不更改了 ,
雖然不是大問題,但是一件小事能看出這家公司處理事情的態度,小弟對於總代理這樣的解釋我不能認同,而且連經銷商都不知道這件事,直到小弟反應後,總代理才老實的說出實情,害我一度以為我買到假貨,對於這樣的購錶經驗感覺不是很愉快, 憤怒

只要是真品,就不要太煩心了.

這種現象,若是發生在某些高價位之瑞士錶品牌,可能會造成"意外之驚喜".

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 14:20
引言回覆

感謝Blithe兄的開導,小弟的心情已經能放開,

可惜的是一堆黑錶面都與小弟的一模一樣,假如只有小弟的錶與眾不同,那真的才是"意外之驚喜".

但是我一樣喜歡這支錶,反而覺得目前這樣比較好看. 非常高興
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 23:13
引言回覆

剛剛看到的!
liu5923
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 00:12
引言回覆

小弟日前已收到總代理寄來之道歉信函,他們於信中承諾會盡快更正網路上之圖樣,並對此事件感到抱歉,經銷商也送我一只手錶收藏盒以表示他的歉意,小弟的感覺至少總代理澄清了這只錶是真品,讓我比較安心.

小弟昨日已去電影院看過[終極警探4.0]此片,從頭到尾好像沒看到老布有戴錶?如果有的話,也可能早被老布給摔壞了,不過此片雖然劇情有點誇張,但整部電影毫無冷場,進電影院看絕對值回票價,這是我結婚五年來第一次老婆陪我去看電影(感動 嗚~~ ),因內人不喜歡看電影,所以小弟有先見之明把十成功力投注於家庭劇院設備,五年來還可看DVD解癮 ㄏㄏㄏ
eyo_jp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 23:47
引言回覆

小弟今天也入手一隻白面...真是好錶一隻
liu5923
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 19:27
引言回覆

eyo_jp 寫到:
小弟今天也入手一隻白面...真是好錶一隻

恭喜,恭喜 哈 哈 哈 歡迎加入!!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔