WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 07/07/07新入手Daytona
開新主題 回覆文章 Share
07/07/07新入手Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
fungsan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 22:13
引言回覆

kyh680504 寫到:
真的....................... 驚訝

我要入這隻亮錶

小小髮絲紋一定會讓我介意許久

讚! 恭喜你!!

順便偷問....幾多錢? 困惑

NT$350000. 裝白ㄘ
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 23:59
引言回覆

Blithe 寫到:
777,而且成對,恭喜!

眨眼

錶商肆無忌憚地抬高某些錶款的售價,消費者 --- 至少是趨之若鶩者 --- 難辭其咎.

養虎貽患,害人害己.

一會害人害己, 一會又是恭喜, 優ㄛ.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 02:34
引言回覆

ss_daytona 寫到:
Blithe 寫到:
777,而且成對,恭喜!

眨眼

錶商肆無忌憚地抬高某些錶款的售價,消費者 --- 至少是趨之若鶩者 --- 難辭其咎.

養虎貽患,害人害己.

一會害人害己, 一會又是恭喜, 優ㄛ.

我恭喜 fungsan 兄新錶入手時,他尚未公佈購入價.
(我恭賀他時,時間是 星期二 七月 10, 2007 4:35 am;他於 星期二 七月 10, 2007 10:13 pm 公佈他以 NT$350,000 購入該錶.)

別人新錶入手,只要不是違法取得,或是因之而自陷經濟困境或鬧家庭革命,身為朋友或網友,(誠摯)恭賀之,乃人情之常.

我評論的是(一些) 錶商 抬高某些錶款的售價之 做法 ,以及某些腕錶消費者盲目追逐某些錶款,甚至不惜以超定價購買那些錶款之 行為

彼等消費者,明知錶商洞悉某些購錶者之非理性消費心態,哄抬某些錶款之售價,卻仍趨之若鶩地以超定價購入那些錶款,此等 作為 ,豈非養虎貽患?如此之 行徑 ,難道是利人異己?

今日方知 ss_daytona 兄亦使用注音文,小弟再次開了眼界.

P.S. 不知 ss_daytona 兄是否徹底了解下面這二個句子所指涉之 對象 與真正之 文意

1. 錶商肆無忌憚地抬高某些錶款的售價,消費者 --- 至少是趨之若鶩者 --- 難辭其咎.

2. 養虎貽患,害人害己.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 09:20
引言回覆

fungsan 寫到:

我要入這隻亮錶

讚! 恭喜你!!

不錯的價格!! 恭喜~ 喝一杯

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 11:44
引言回覆

真的很奇怪的一個人﹐在另外一帖已經不想浪費時間跟你吵了﹐現在連到fungsan大的人錶帖也要找我挑﹐夠了沒啊﹖
f' them 你以為只能當髒話嗎﹖ Forget them不能嗎﹖ 早就料到你會來這套了, 該多看點書的我看不是別人.

請別回了﹐不想浪費時間也請不要鬧了別人的帖

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 11:46
引言回覆

WOW! Very, very nice~

裝白ㄘ
Rain17
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 13:01
引言回覆

大大可否告知在哪家錶店買到的呢?謝謝.
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 15:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
fungsan 寫到:

我要入這隻亮錶

讚! 恭喜你!!

不錯的價格!! 恭喜~ 喝一杯

Nice, 恭喜~ 喝一杯
kirkc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 15:55
引言回覆

好棒! Daytona

請問先進是在哪裡購入的呢??

現在光要找就很難了...><....
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 16:35
引言回覆

富貴現有支 SS 116520w
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章