WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Planet Ocean Chrono 45MM 值得嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qwe15937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 13:42
引言回覆

想入手 Planet Ocean Chrono 45MM ...
不知各位大大對此表的想法...(大家對OMEGA
的售後服務及品質好像評價不高?!?!) 驚訝

台北哪一家賣OMEGA比較專業?

感謝!!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 14:35
引言回覆

潛水錶到目前為止
板上的大大幾乎不是勞仔 就是歐記
我想您應該可以對他的品質有信心才對!!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 16:21
引言回覆

我的是45.5mm . . . . 買到現在從不後悔(很開心唷 ^^)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 18:39
引言回覆

Planet Ocean就是該買碼表
比2892超值太多 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 20:51
引言回覆

qwe15937 寫到:
想入手 Planet Ocean Chrono 45MM ...

感謝!!!
夠大夠份量,看起來好像摔不壞
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 20:53
引言回覆

al 寫到:
qwe15937 寫到:

感謝!!!
夠大夠份量,看起來好像摔不壞

哈哈 這句話很妙!! 哈 哈 哈
justine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 15:24
引言回覆

我覺得錶款設計外型還不錯,很有潛水表感覺,
聽說防水有600米,加上它的橘圈,真是海馬經典啊!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 20:53
引言回覆

justine 寫到:
我覺得錶款設計外型還不錯,很有潛水表感覺,
聽說防水有600米,加上它的橘圈,真是海馬經典啊!

海馬經典不是黑色嗎?
還是在很早期就有橘框or橘色元素 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 12:25
引言回覆

眨眼 值得買!又大又耐操,辨視度又好 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 08:43
引言回覆

simongogogo 寫到:
我的是45.5mm . . . . 買到現在從不後悔(很開心唷 ^^)

同感.

眨眼

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔