WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]歐米茄大海馬gmt
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 21:58
引言回覆

今日下午小弟已將錶送往x島,現場經相關人員作簡單測試後,服務小姐說測試是ok,但小弟錶的問題就是有問題。服務小姐已先問過omega業務員,omega業務員表示公司現有一顆新機蕊看小弟同不同意用換新機蕊方式處理,但小弟又怕是否真如業務員所言機蕊是全新的(因怕又中大樂透獨得獎),再者此錶才剛買第一天就出問題不想開蓋。小弟再問服務小姐是否有其他方式可解決,服務小姐說不然她先請業務員再找看看是否有全新的錶無問題、無開蓋的錶,用換的方式處理(不含橡膠帶),此點小弟就能接受,後續如何 敬請期待...。
ps:小弟從買錶至現在錶有問題,在這過程中此服務小姐的態度及服務真的很不錯,要是x島多一點這樣的服務人員,相信x島的風評一定更讚(之前在其他縣市遇到的服務人員就...)。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 01:08
引言回覆

堅持就是要換全新的,不要妥協!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 10:19
引言回覆

ufology 寫到:
換日時間換完大約0130差不多小弟的1128GMT也是如此,他是慢慢換日,至於時間落差不知道樓上大大上鍊是否足夠,建議大大帶在手上時間長一點,觀察幾天基本上因該不太會有問題才是.

我也是判斷相同的原因,大大應該是買Cal.1128機芯這款的吧!?它的換日會拖得挺長的是這只機芯的特性,到近兩點才換完都還正常,中午換日的問題?不知大大重調時間時是否有注意上下午的差別(一日是24時,而手錶是12時走兩圈),該錶雖是自動上鍊,但初戴是仍需將龍頭退牙,轉動龍頭上鍊,建議找位網上資深大大,或是不嫌棄小弟能幫你看一下是否真是錶本身有問題,若因誤診而開蓋,相信大大以後會很心疼的!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 11:35
引言回覆

TRACER 寫到:
ufology 寫到:
換日時間換完大約0130差不多小弟的1128GMT也是如此,他是慢慢換日,至於時間落差不知道樓上大大上鍊是否足夠,建議大大帶在手上時間長一點,觀察幾天基本上因該不太會有問題才是.

我也是判斷相同的原因,大大應該是買Cal.1128機芯這款的吧!?它的換日會拖得挺長的是這只機芯的特性,到近兩點才換完都還正常,中午換日的問題?不知大大重調時間時是否有注意上下午的差別(一日是24時,而手錶是12時走兩圈),該錶雖是自動上鍊,但初戴是仍需將龍頭退牙,轉動龍頭上鍊,建議找位網上資深大大,或是不嫌棄小弟能幫你看一下是否真是錶本身有問題,若因誤診而開蓋,相信大大以後會很心疼的!

TRACER大大:
小弟的機心是1128(不好意思忘了po上) ,6/28晚上換日是拖到29日凌晨1點多才ok,但在29日晚上23:55就換日為30號。到了30號中午11:55錶就自己換日變31號(在7/2號下午一點多送至x島處理為止錶都是在中午11:55自己換日),小弟先前已有請教過資深大大,上鍊30下靜態測試(7/1晚上約7:30開始測試,至7/2早上11點時發現正確時間是11點但錶卻顯示10點)但還是有問題,所以在7/2下午一點多送至x島處理。但我發24小時紅色的針跟分針是準的,只有時針是有問題(例如:慢2小時後時針又開始走動,每次都這樣)。謝謝TRACER大大的熱心,因現在錶已在x島,且處理方式如已po文章所 言,現只能先等消息回覆再做下一步決定。
謝謝
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 23:54
引言回覆

等了一星期(7/2送處理),在今日下午12:50致電x島詢問小弟的馬子現情況如何?
相關人員:現台灣omega無全新錶可換(因已停產),所以x島先調一只新錶換給你,但不包
含錶帶,不然錶要送回瑞士處理。
我:那如果換錶後再出現問題時怎麼辦?
相關人員:現欲換給我的錶已先測試過目前ok。
我:心想ok是現在,如果再來一次不就..........,此時小弟提議說是否可用補差價方式換另一
廠牌手錶?
相關人員:須請示再回覆。
我:過了一會兒x島表示ok,但需補膠帶的錢(小弟的錶帶是膠帶式)。而小弟想換的錶最快在
本週五會到,到時再一起處理。

在等待的這段時間理,資料查了又查;問了又問,最後決定放棄omega,可能是我八字跟omega不合,第一次買omega就這麼幸運再加上停產讓我想到後續的維修就怕。但從這一次的買錶經驗讓我學習很多,也很感謝有這麼多的前輩幫小弟的忙,小弟銘感五內。

謝謝 微笑

JO-JO 在 星期三 2007-11-14 14:56 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 00:32
引言回覆

Rolex 16610應該不會讓你失望! 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 08:41
引言回覆

小弟買過幾只 Omega 錶,無論品質與服務都很好.

唉,JO-JO 兄的運氣,是否太"好"了?!

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 10:07
引言回覆

JO-JO 寫到:
等了一星期(7/2送處理),在今日下午12:50致電x島詢問小弟的馬子現情況如何?
相關人員:現台灣omega無全新錶可換(因已停產),所以x島先調一只新錶換給你,但不包
含錶帶,不然錶要送回瑞士處理。
我:那如果換錶後再出現問題時怎麼辦?
相關人員:現欲換給我的錶已先測試過目前ok。
我:心想ok是現在,如果再來一次不就..........,此時小弟提議說是否可用補差價方式換另一
廠牌手錶?
相關人員:須請示再回覆。
我:過了一會兒x島表示ok,但需補膠帶的錢(小弟的錶帶是膠帶式)。而小弟想換的錶最快在
本週五會到,到時再一起處理。

在等待的這段時間理,資料查了又查;問了又問,最後決定放棄omega,可能是我八字跟omega不合,第一次買omega就這麼幸運再加上停產讓我想到後續的維修就怕。但從這一次的買錶經驗讓我學習很多,也很感謝有這麼多的大大幫小弟的忙,小弟銘感五內。

謝謝 微笑

乾脆換其他的錶算了
說真的,留一隻"可能會出問題"的錶,是給自己找麻煩 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 15:09
引言回覆

微笑
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 15:10
引言回覆

當小弟在看omega時,就已有在看rolex。只是那時因部長不答應,並說先用海馬過一陣子再換勞,怎知我的第一次就這麼不堪回首、永生難忘,想起在潛水那段時間就有大大建議,想上馬的話要有心理準備,因現在omega的風評實在.....。那時想說這隻馬是eta應不會有問題,所以還是想上看看,怎知卻摔落馬背 嗚.....。現x島願換新馬讓我再上看看,還說這馬子目前是溫柔的,但小弟我一朝被馬摔;十年怕馬背。現正努力潛水中,希望能遇良錶,在這拜託各位前輩能再一次幫小弟的忙,讓小弟在站起來面對時間的挑戰,再一次勇往直前。 謝謝

JO-JO 在 星期三 2007-11-14 14:58 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔