WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你是因為勞力士的外型,保值,名氣,耐用去買勞仔的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 11:37
引言回覆

我自己仍不明白為何...但只知道想買便買喔........
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 11:40
引言回覆

勞力士具備太多優點
只有買一支來細細體會才了解
而且還會欲罷不能喔
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 13:39
引言回覆

habergoing 寫到:
每當我看時間的
時候,我可以提醒自己手中的時間應該要像他們一樣的充滿價值,而不是不斷
的溜走而已

好有感覺的一句話!!! 讚
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 14:17
引言回覆

我選擇勞力士作為我的腕表,只因每當我看時間的時候,我可以提醒自己手中的時間應該要像他們一樣的充滿價值,而不是不斷的溜走而已...
多麼發人省思的一句話...向您看齊 讚 讚 讚

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 15:05
引言回覆

無論再喜歡再有什麼其它表, 勞至少必須要有一隻吧, 對我來說這是最基本的入門, 好比一定要最基本最起碼開過雙 B , 日後再開始換選其他的歐洲車Audi, VW, Porsche, Rover, ....道理類似, 成為最基本最入門的一個基本入門檔次吧
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 17:22
引言回覆

cjc11 寫到:
我選擇勞力士作為我的腕表,只因每當我看時間的時候,我可以提醒自己手中的時間應該要像他們一樣的充滿價值,而不是不斷的溜走而已...

小弟也很認同上面一段話 這才是我買ROLEX的目的 肯定自己 微笑
habergoing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 01:42
引言回覆

cjc11 寫到:

感謝cjc11兄以及其他先進的抬愛,也祝大家的時間可以更有價值
題外話:剛剛Federer完成溫布敦男單五連霸,手上正是配戴著daytona白面計時表
買一只daytona有多難? 追逐自我不斷的超越又有多難..?
我想我自己正在學習克服一些難關...與錶友共勉,請多指教
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 02:06
引言回覆

(1)外型
(2)保值
(3)名氣
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 02:07
引言回覆

cjc11 寫到:

堪稱新的勞語錄,似乎也適用其它高級錶,只是標準不同
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 02:13
引言回覆

有一種自我肯定的感覺。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章