WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的作品
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的作品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:53
引言回覆

真棒啊....!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 00:56
引言回覆

手工縫製?!真的是了不起!而且還蠻有型的,酷!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 01:34
引言回覆

solic 寫到:
很不錯的油皮(瘋馬皮)表帶,很棒的質感,所有製作要訣都掌握了,下次可以試試看麻線,感覺會更搭,要是有其他製作上的心得或問題,歡迎跟我交流喔 眨眼

小弟也曾親手手工縫製過皮革,也製作過幾個樣品包(現在自用的即是),知道這不簡單,已是水準之上的作品。過孔很直,手拉縫線力道算適中且平整~眨眼

solic大大是這方面的翹楚,人也很熱心並指導過小弟,對此有興趣的朋友,請教他就對了。

日本麻線過臘後,強度與耐用度都是上選。下次試試看~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 01:48
引言回覆

顏色很特別,很有型!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 02:19
引言回覆

哇!! 會不會太誇張啊! 連錶帶都可以DIY 驚訝
真是佩服佩服,厲害厲害,慚愧慚愧...... 害羞
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 10:13
引言回覆

小弟用的是縫製皮鞋的線,買來時已經上過蠟,我唯一頭痛的是在新加坡買不到材料
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 12:32
引言回覆

AlainS老師, 你的錶帶很有味道啊. 謝謝分享.

(AlainS 老師, solic 老師, MAXin 老師, 你們很厲害啊.
小妹連女紅也弄不好... 看完帖文覺得很慚愧啊)

自製皮錶帶, 漂亮又獨特! 給推一下! 讚

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 17:59
引言回覆

我可以幫您購買,沒問題的 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 04:10
引言回覆

solic 寫到:
我可以幫您購買,沒問題的 眨眼

就說solic大大人很熱心吧~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 06:59
引言回覆

大大的手工真是厲害~~小弟嘆為觀止 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章