WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的作品
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的作品
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 21:07
引言回覆

先跟各位道歉,佔了一篇版面,這是小弟手工縫製的小沛替用錶帶

aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 21:12
引言回覆

Cool!! 眨眼 有配上小沛後的圖嗎? 非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 22:41
引言回覆

厲害。。不愧是美術老師喔
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 22:58
引言回覆

真是太厲害了
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:08
引言回覆

Wow, 真是漂亮! "手工縫製 Panerai Strap" . 不知是否會量產 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:09
引言回覆

不錯耶∼
等SOLIC大師發言

SOLIC出來吧 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:11
引言回覆

耍酷 挺有味道的,請問是用老皮縫製的,還是有經過特殊的舊化處理?喜歡這種軍風戰損感,很搭小沛 眨眼

尤其羨慕自行縫製錶帶的好手藝。如果錶帶都是自己縫製的,戴起來的感覺一定非常不同 裝白ㄘ
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:19
引言回覆

absolutejc 寫到:
耍酷 挺有味道的,請問是用老皮縫製的,還是有經過特殊的舊化處理?喜歡這種軍風戰損感,很搭小沛 眨眼

尤其羨慕自行縫製錶帶的好手藝。如果錶帶都是自己縫製的,戴起來的感覺一定非常不同 裝白ㄘ

小弟也認同軍錶要搭配這種錶帶才有它的味道 原廠搭配的太精緻了 助推一下 嘲笑
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:20
引言回覆

很不錯的油皮(瘋馬皮)表帶,很棒的質感,所有製作要訣都掌握了,下次可以試試看麻線,感覺會更搭,要是有其他製作上的心得或問題,歡迎跟我交流喔 眨眼
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:46
引言回覆

謝謝各位
solic大大,我的錶帶製作水準是無法跟你相比的啦,新加坡無法取得材料與製作工具,全都由家人從台灣購得
量產是沒辦法啦,時間不多,有興趣的朋友留PM,我算您工本費 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔