WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙面不反光
開新主題 回覆文章 Share
雙面不反光
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 10:27
引言回覆

其實是想到鍍膜斑駁後的影像實在無法接受,而且又沒有鍍膜不會磨花的,才會將之列為拒絕往來戶。而且,如果可以換成一般的藍寶石鏡面,那不如一開始就買一般的就好了。沒辦法,只能說是個人的"癖好"了。 哈 哈 哈
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 15:24
引言回覆

請教一下前輩..

一般藍寶石鏡面也可以做防炫處理嗎??

那有沒有前輩知道哪裡可以再做防炫膜的處理嗎??

價位大約是多少呢?

tks. 裝白ㄘ
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 15:47
引言回覆

givenhua 寫到:
請教一下前輩..

價位大約是多少呢?

tks. 裝白ㄘ
好像沒有這種服務
玻璃鏡面對於錶來說
就好像是手錶皮帶一樣
是消耗品
不喜歡就把他換掉就好了
說真的沒什麼大不了......
各位別想太多了........
除非
防 "炫光玻璃" 的價錢比自己的 "手錶" 貴
那就另當別論了....... 眼睛轉啊轉
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 15:51
引言回覆

小藍 寫到:
givenhua 寫到:
請教一下前輩..

價位大約是多少呢?

tks. 裝白ㄘ
好像沒有這種服務
玻璃鏡面對於錶來說
就好像是手錶皮帶一樣
是消耗品
不喜歡就把他換掉就好了
說真的沒什麼大不了......
各位別想太多了........
除非
防 "炫光玻璃" 的價錢比自己的 "手錶" 貴
那就另當別論了....... 眼睛轉啊轉

大哥說的有理..

小弟受惠了
~^^~
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 18:56
引言回覆

恩~~其實防炫光的塗層如果刮花了,交給表店請他幫你整體都磨光,看起來應該還不錯,不會很怪,是不是需要這樣就更換玻璃,小弟覺得~~應該還不至於吧~~ 眼睛轉啊轉
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 01:00
引言回覆

一般上,比較講求專業功能的錶才會做雙面防炫,其他的錶廠,有的根本不去管不管什麼防炫不防炫,有些只做內層防炫就好。只是假如你要買雙面防炫的錶,就要做好心理準備就好了。總之一句話,錶買來就是要戴的嘛。 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔