WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美錶伴遊 賞錶也賞景
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 10:10
引言回覆

小弟的Ocean Star也是做為夏天用錶~
不怕汗, 不怕水, 三不五時給它玩玩水, 沖沖澡~
準度高, C/P值更高~ 低調又好看~
周遭也有不少同事詢問此錶哩~ 小弟當然也藉此介紹一下米度啦~

Daniell大大真是有創意~ 發文必屬佳帖~ 非常高興 非常高興 非常高興
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 10:34
引言回覆

呵呵...我發的帖都是手錶跟生活的記錄而已啦 害羞
偶爾來點輕鬆的, 好玩就好 哈 哈 哈

請問你的頭像是石英錶嗎?很少見這樣的百年靈
它的外圈同心圓有像All Dial
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 12:15
引言回覆

丹尼与阿不特兄有在相互吹捧啦...
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 13:31
引言回覆

daniell 寫到:

這頭像是今年初入手的百年靈超級石英Colt~ 買來至今都放在家中給機械錶做為校時用~
反而還是常載Mido~ 低調又超值~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 13:37
引言回覆

美度...我最喜歡樓主貼的這只~ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 14:30
引言回覆

確實是美錶!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 14:32
引言回覆

huosai 寫到:
丹尼与阿不特兄有在相互吹捧啦...

不要乾吃醋, 等你再進一隻米豆, 把你捧上天!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 14:34
引言回覆

albert3k6 寫到:
daniell 寫到:

這頭像是今年初入手的百年靈超級石英Colt~ 買來至今都放在家中給機械錶做為校時用~
反而還是常載Mido~ 低調又超值~

打117不夠, 還要把117放在家 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 15:20
引言回覆

albert3k6 寫到:
小弟的Ocean Star也是做為夏天用錶~
不怕汗, 不怕水, 三不五時給它玩玩水, 沖沖澡~
準度高, C/P值更高~ 低調又好看~
周遭也有不少同事詢問此錶哩~ 小弟當然也藉此介紹一下米度啦~

以這等級來講,
它的條件實在好到沒話說
只是錶帶比較長, 改過就perfect啦!
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 16:54
引言回覆

改錶帶也可以吹一篇..
可是這根錶耳又是專用設計 不知道配帆布錶帶啥效果..

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔