WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿!16610的鏡面到底有抗磨損嗎?......太失望了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 17:19
引言回覆

我自己也很不能相信是細紋,不過說起來慚愧,16610是潛水表但至今還沒下過水、洗過澡,今天來洗一洗看看,不過今天太陽光不強,昨天的光線強到連指針上有一點灰塵都看出來了!
希望洗澡一下能有效果!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 18:48
引言回覆

應該是時標與指針的反光,或者是您買到塑膠風防 非常高興
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 22:05
引言回覆

大大你好..小弟的情形和你一樣...在太陽底下才看的到一堆細紋...我一連看了兩天...我卻定是細紋.....錶是16600...
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 22:45
引言回覆

不太可能是刮傷,除非是鏡片製作研磨的細紋,那應該很細微才對
找個大晴天去請店家看,如果勞力士有細紋,應該很多牌子都會有
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 22:48
引言回覆

大家看清楚再說吧!
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 23:36
引言回覆

不太可能是刮傷細紋吧...
小弟大膽的猜一下, 會不會是水痕? (若是水痕用布就一定很難擦掉)
要不要試著先用A4白紙用力的擦一下...情況會有意想不到的改善喔...
以前小弟遇到這類的情形還一度以為是鏡面去ㄎㄟˊ到...因此還傷心了好一陣子...
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 23:41
引言回覆

小弟的16622跑工地外加不小心碰撞加刮傷
但是 鏡面 一丁點細紋都沒有也
我還會用牙刷用力刷也
不過錶帶或是其他金屬拋光面部份 就很壯烈了
以上!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:33
引言回覆

小弟的「防水錶」,配戴過以後一定用水洗。一來避免空氣中小顆粒刮傷,二來就是要清潔鏡面。

有鍍膜 的鏡面,小弟反而不喜歡。鍍膜脫落後,就會覺得很沒質感。Zenith 就是這樣被我賣掉的。

勞力士鏡面,絕對沒問題。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 01:51
引言回覆

540 寫到:
小弟的「防水錶」,配戴過以後一定用水洗。一來避免空氣中小顆粒刮傷,二來就是要清潔鏡面。

有鍍膜 的鏡面,小弟反而不喜歡。鍍膜脫落後,就會覺得很沒質感。Zenith 就是這樣被我賣掉的。

勞力士鏡面,絕對沒問題。

鍍膜會脫落?? 不是都鍍在鏡面內側嗎?
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 01:54
引言回覆

多數都是裡外雙層鍍膜
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章