WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 11:53
引言回覆

半金的有拉,只是字頭前,沒內圈,沒粗針.........
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 13:25
引言回覆

現在應該是116523換字頭的時間吧
字頭一換我也想進了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 13:40
引言回覆

C89119539 寫到:
現在應該是116523換字頭的時間吧
字頭一換我也想進了

下批116523
只要不是代理店的庫存
會是新保卡

幾天前開始
所有到貨都更改
就連還在F,D的冷款式也都是保卡 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 14:43
引言回覆

redsubby 寫到:
carson0627 寫到:
Hau 寫到:

但是附帶條件是你要是大戶才買的到
是不是

大戶讓錶店賺其他錶
所以買116520就可能會少賺他們一點
(聽說在美國116520是用來送大戶的)

我們小戶買116520當然就要給人多賺一點囉 眼睛轉啊轉

不是送的﹐大戶可以排前面以定價買
我的116520就是我大戶朋友當時買PP3970讓我排的.

可以送的. 但是消費金額要相當可觀. 約一輛F Car價錢的錶. 我朋友的116520就是他爸買錶店家送的.

錶店不同吧﹖
我那位朋友買了PP5101也沒聽說有送

什麼都沒送嗎? 太小氣了...
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 16:34
引言回覆

Hau 寫到:

但是附帶條件是你要是大戶才買的到
是不是

大戶讓錶店賺其他錶
所以買116520就可能會少賺他們一點
(聽說在美國116520是用來送大戶的)

我們小戶買116520當然就要給人多賺一點囉 眼睛轉啊轉

不是送的﹐大戶可以排前面以定價買
我的116520就是我大戶朋友當時買PP3970讓我排的.

可以送的. 但是消費金額要相當可觀. 約一輛F Car價錢的錶. 我朋友的116520就是他爸買錶店家送的.

錶店不同吧﹖
我那位朋友買了PP5101也沒聽說有送

什麼都沒送嗎? 太小氣了...

可能直接回饋在售價了.
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 21:58
引言回覆

Pete100 寫到:
ebear 寫到:
大家都說116520超訂價賣?

請問116520的訂價是多少啊? 眼睛轉啊轉

訂價好像是台幣278,000.

Daytona 116520 訂價台幣278,000, 比起全鋼116710訂20萬的價格真的偏低,也難怪超訂價還買不到!
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 07:03
引言回覆

小弟認同 ebear兄的觀點...

勞力士總廠非得將所有非計時款的新運動錶款

在新調漲的價格和116520相差沒幾萬的情境下..

刻意的就是不調116520...大家才會意識到總廠的意圖...

如果大家把買SS 116520 還停留在定價的起點觀念上... 害羞

小弟建議這麼在乎就不要去碰..

市場環境會決定她的價值.. 眨眼

感謝大家分享.. 非常高興

感恩~!
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 07:42
引言回覆

報歉~!

小弟再補充一點..

這幾年勞力士在調漲錶款定價策略上會配合改款新產品漸進式的進行...

也就是說當這一波所有非計時款的新運動錶款陸續推出市場並在新的定價制定後..

(這時新運動錶款定價非常接近未調漲計時表款的定價價格..)

接下來就是決定SS116520是不是還要繼續存在於市場的關鍵...

不存在的話則是只出貴金屬(並在相關條件下做修改)...

假設確定存在...SS116520可能在外型錶殼上會跟進其他運動錶款作些微的修改..

達到所有運動錶款在外型錶殼產品上的一致性...

並改進勞力士新游絲和新的計時啟動機制...到時候你想定價會278,000嗎?

我想新改款的SS116520有可能定價會調整為35萬左右到時候在按市場超定價追加

小弟粗估或許會破50萬左右.. 非常生氣

不買只會越來越貴.. 害羞

堅持只能看著她成長....^^

感謝各位前輩提供訊息... 非常高興

感恩~!
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 08:42
引言回覆

想想也是,現在隨便一個二線品牌的計時碼錶就多要十八九萬定價,迪通拿二十七八憑良心講實在偏低。如果考量16710 VS 116710的前後價差,其上漲百分比或許可以大概猜出116520改款之後的定價吧.....

但五十萬太扯了 驚訝

kyh680504 在 星期二 2007-07-03 10:46 作了第 1 次修改
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 09:12
引言回覆

十年前勞迷看到現在的SS116520也會覺得很扯.. 非常生氣

但是大家還是心甘情願的買.. 害羞 裝白ㄘ

感恩~!
非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33  下一頁
13頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔