WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 22:09
引言回覆

Hau 寫到:
C89119539 寫到:
請問各位大大有人知道116523Z字頭的有防伪內圈嗎?

照常理說Z應該是有內圈的
他跟116520的中殼都一樣
只是現在有Z的116523嗎?
具我所知頂多是D
有F也不奇怪

錶店通常都確定有客人要才會跟公司叫貨
116523沒強制要陳列
來的是啥字頭....沒人知道 眨眼

要是我30過半我一定不會選擇白鋼阿迪
錢夠上全金
不夠就買半金
半金有點年紀帶狠好看
只是我現在帶不好看 害羞
小弟覺得運動錶款不管幾歲配帶都很好看... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 22:39
引言回覆

剛剛的到的新消息....
116523台灣公司缺貨
(我想應該是黑面和白面)
有代理店等了2個多月

若是很在意買到庫存品的錶友
這應該是個不錯的消息 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 23:47
引言回覆

Pchome 不是一直有貨嗎? (12期零利率)

Z字頭, 黑色. 不過...應該不是台灣公司貨...
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 00:41
引言回覆

Clarence 寫到:
Pchome 不是一直有貨嗎? (12期零利率)

Z字頭, 黑色. 不過...應該不是台灣公司貨...

你可以勇敢的點 "我要訂購",

然後他就會出現 "售完,補貨中"
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 01:01
引言回覆

redsubby 寫到:
Hau 寫到:

但是附帶條件是你要是大戶才買的到
是不是

大戶讓錶店賺其他錶
所以買116520就可能會少賺他們一點
(聽說在美國116520是用來送大戶的)

我們小戶買116520當然就要給人多賺一點囉 眼睛轉啊轉

不是送的﹐大戶可以排前面以定價買
我的116520就是我大戶朋友當時買PP3970讓我排的.

可以送的. 但是消費金額要相當可觀. 約一輛F Car價錢的錶. 我朋友的116520就是他爸買錶店家送的.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 01:15
引言回覆

carson0627 寫到:
Hau 寫到:

是不是

大戶讓錶店賺其他錶

可以送的. 但是消費金額要相當可觀. 約一輛F Car價錢的錶. 我朋友的116520就是他爸買錶店家送的.

我之前也是聽說
前幾天看到carson0627又提到
才又想起這種驚人的禮物

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 02:49
引言回覆

carson0627 寫到:
Hau 寫到:

是不是

大戶讓錶店賺其他錶

錶店不同吧﹖
我那位朋友買了PP5101也沒聽說有送

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 10:28
引言回覆

如果行情是37萬, 我願意花36.5萬買, 如果行情是40萬, 我願意花39.5萬買. 所以阿, 請問各位大大, 真實的行情到底是多少?

眼睛轉啊轉
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 10:32
引言回覆

補充一下: 我的意思是說, 針對不鏽鋼Daytona這種有行有市的流通性商品, 只要是買價低於當時的行情, 我覺得都是值得的~

耍酷
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 10:58
引言回覆

Hau 寫到:
剛剛的到的新消息....
116523台灣公司缺貨
(我想應該是黑面和白面)
有代理店等了2個多月

若是很在意買到庫存品的錶友
這應該是個不錯的消息 眨眼

我記得教授 3 個月前就跟我說
不但 116520沒有
就連 116523都不見蹤影
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  下一頁
12頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔