WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LV vs LV part II
開新主題 回覆文章 Share
LV vs LV part II
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 17:29
引言回覆

嗯~ LV皮件真的很耐用﹗一分錢一分貨 嘲笑
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 19:01
引言回覆

redsubby 寫到:

LV 護照夾, 皮夾除外吧!! 害羞
十幾年前有買過Monogram護照夾和皮夾, 用不到多久, 內層的人造薄皮都黏在信用卡/護照上, 老媽的皮夾也是一樣, 氣的牙癢癢!! 非常生氣

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 19:22
引言回覆

stevenw211 寫到:

十幾年前有買過Monogram護照夾和皮夾, 用不到多久, 內層的人造薄皮都黏在信用卡/護照上, 老媽的皮夾也是一樣, 氣的牙癢癢!! 非常生氣

wow~我還以為只有我才會碰到這個情形!! 非常生氣
去問過LV店的銷售人員,她們完全無法解決!!
我目前已經不用LV皮夾了!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 02:45
引言回覆

我的皮夾用了3年一點問題都沒有﹐狀況還很好
女友的圓筒包也很久了還跟新的差不多..........
眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 03:03
引言回覆

眼睛轉啊轉

圓統包的內裡跟皮夾不一樣
前者是布,後者是皮
LV光內裡質料就狠多種
麂皮,紅帆布,咖啡帆布,粗帆布,防水內裡........

內裡薄皮黏黏的
是因為台灣氣候潮濕
他受潮了
若是衣櫃裡有除濕設備
可以避免

以前的LV真的是一分錢一分貨
現在跟很多錶廠一樣
漲的亂七八糟
我高中時買的DAMIER近18000
現在要32000多
TAIGA皮夾6000多
現在快15000
法製零錢包2800
現在變西班牙製約5500.......
作工款式也是越變越陽春 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 04:09
引言回覆

Hau 寫到:

眼睛轉啊轉

圓統包的內裡跟皮夾不一樣
前者是布,後者是皮
LV光內裡質料就狠多種
麂皮,紅帆布,咖啡帆布,粗帆布,防水內裡........

內裡薄皮黏黏的
是因為台灣氣候潮濕
他受潮了
若是衣櫃裡有除濕設備
可以避免

以前的LV真的是一分錢一分貨
現在跟很多錶廠一樣
漲的亂七八糟
我高中時買的DAMIER近18000
現在要32000多
TAIGA皮夾6000多
現在快15000
法製零錢包2800
現在變西班牙製約5500.......
作工款式也是越變越陽春 非常生氣

那也太潮了吧﹖
所以就是使用方式跟地點的問題
皮件這種東西本來就要適當的保養
女友以前那個舊皮夾就用了五年﹐因為扣子有點鬆我拿到LV送修﹐那位小姐還驚奇的問這真的是用五年了嗎﹖ 跟本是mint condition.
我們用過的經驗真的很好(knock on wood)... 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 04:27
引言回覆

那也太潮了吧﹖
所以就是使用方式跟地點的問題
皮件這種東西本來就要適當的保養
女友以前那個舊皮夾就用了五年﹐因為扣子有點鬆我拿到LV送修﹐那位小姐還驚奇的問這真的是用五年了嗎﹖ 跟本是mint condition.
我們用過的經驗真的很好(knock on wood)... 嘲笑

台灣的確很潮濕
照顧起皮衣包包鞋子都得格外費心 難過

雖然這幾年我對LOUIS VUITTON有不少埋怨
但是不可否認....
扣除掉一些頂級品牌和包款
LV在製作&設計方面都是最用心的

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票