WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 17:47
引言回覆

116520現在這麼炒.價錢又那麼高.大家都說買了會保值或增值.大家有沒有想一想讓你買到了又怎樣.全球的116520那麼多.就算讓你有買到你覺得真的會增值嗎?又不是古董的迪通拿或特殊面的古董迪通拿.可能這就是人本身的心態在做怪吧!小弟就是不想買超定價的116520.最後才下手買了停產款的116523NR.可讓大家參考.最後也祝想買116520的早日買到.不想買的也早日看上勞的其他錶款... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 17:51
引言回覆

網路上博客來書店賣的"腕計時王別冊"
"歷代勞力是進化軌跡"真的是害人不淺
定力不夠的絕不要買來看[/quote]

前輩:我怎找不到這本!?可再給我一些訊息嗎!?謝謝
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 17:56
引言回覆

ljy268 寫到:
定力不夠的絕不要買來看

這本我也有買 的確是害人不淺 哈 哈 哈 還詳細介紹了日本買錶哪處去

不過裡面有個部份 真偽daytona的分辨單元 就有點可笑了

那麼現在的仿冒品沒有那麼遜好嗎~~ 眨眼

kyh680504 在 星期六 2007-06-30 17:58 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 17:56
引言回覆

ss_daytona 寫到:
al 寫到:
ebear 寫到:
C89119539 寫到:

我的16600沒有防偽內圈
現在的心態就想要有一支有防偽內圈來填捕一下............

小弟對防偽內圈的想法和您不同

若以整個Rolex歷史角度來看,生產年份短、產量少、特殊面框、世代交替中的特殊款...最後都成為拍賣會追逐的對象!

如果光滑內圈的款式已經在消失停產中,反而是這種停產款式是勞迷收藏的對象了!

目前熱門的幾款運動表,小弟的認知是,先收無防偽內圈的吧,尤其是生產年份較短的幾款Daytona116520 / 16610LV ...

個人想法請指正 謝謝 眨眼
+1,以美學角度來說,防偽內圈實在可以算醜的!

RolexRolex ring 其實很不明顯,會醜嗎?
可能是照片經過放大,感覺太氾濫
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 18:12
引言回覆

ljy268 寫到:
定力不夠的絕不要買來看

前輩:我怎找不到這本!?可再給我一些訊息嗎!?謝謝[/quote]

歹細.書名應該是"2007年ROLEX名錶完全讀本"
http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M010013348
提供你參考
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 18:17
引言回覆

Hau 寫到:
ss_daytona 寫到:
al 寫到:
ebear 寫到:
C89119539 寫到:

我的16600沒有防偽內圈
現在的心態就想要有一支有防偽內圈來填捕一下............

小弟對防偽內圈的想法和您不同

若以整個Rolex歷史角度來看,生產年份短、產量少、特殊面框、世代交替中的特殊款...最後都成為拍賣會追逐的對象!

如果光滑內圈的款式已經在消失停產中,反而是這種停產款式是勞迷收藏的對象了!

目前熱門的幾款運動表,小弟的認知是,先收無防偽內圈的吧,尤其是生產年份較短的幾款Daytona116520 / 16610LV ...

個人想法請指正 謝謝 眨眼
+1,以美學角度來說,防偽內圈實在可以算醜的!

RolexRolex ring 其實很不明顯,會醜嗎?

不仔細看根本看不清楚 哈 哈 哈

我是肯定這項設計的 眨眼

我也非常喜歡這樣的設計
希望他能用在全系列 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 18:21
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
116520現在這麼炒.價錢又那麼高.大家都說買了會保值或增值.大家有沒有想一想讓你買到了又怎樣.全球的116520那麼多.就算讓你有買到你覺得真的會增值嗎?又不是古董的迪通拿或特殊面的古董迪通拿.可能這就是人本身的心態在做怪吧!小弟就是不想買超定價的116520.最後才下手買了停產款的116523NR.可讓大家參考.最後也祝想買116520的早日買到.不想買的也早日看上勞的其他錶款... 耍酷

我本來也跟你一樣想法, 後來錶店告訴我, 雖然全球16520, 116520那麼多, 可是想買這款錶的人更多, 除非Rolex有一天突然增加116520產量, 否則超定價賣的情況是很難改變; 說到底是Rolex刻意造成這款錶的市場供需失衡, 價格自然被拉抬起來;

我前幾天接到錶店通知想去拿我預定的116520W, 結果看完後決定等黑面, 可是錶店說現在價格5月他報給我的價格又高了約2萬, 心裡真的很懊惱, 5月時有到貨一支黑面我竟然跟他說我不要, 想看看白面應該會好看些; 現在比較過兩支, 覺得黑面好看些, 但是下一支到貨要賣多少錶店說可能會再往上不會往下, 我若是不要也沒關係, 很多人排隊來買的.
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 18:27
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

116520 有那麼多? 哪樣多?
可以問問寶XX, 金XX, 時XX 一年拿到幾隻來推論一下比較精準喔.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 18:37
引言回覆

小弟覺得一切隨緣.今天如果116520炒到一支50萬會買的人還是會買.如果116520是平常價來賣.不會買的人還是不會買.祝大家早日入手116520... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 18:39
引言回覆

我去年11月份就想買116520,那時還有28萬的116520,
有人要賣我29萬,可惜沒有子彈,現在有子彈了,可是已經
到34萬,我查了一下hk,us,jp三地的價,幾乎都是3x萬在賣
,剛好中部的一位先生出讓一只白面給我,聽說很多錶店幾乎
三個月以上沒見過116520出現,現在年中了,年底又要漲5%
怎麼追,喜歡貴個1萬我也出手,只怕沒人要賣而已
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  下一頁
6頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔