WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]還是親自去購買的好!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amos009
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 13:53
引言回覆

困惑 困惑 困惑
於6月份向p賣場(網路購物)訂購一隻灰面Mido GMT,收到錶看了保卡(空白),再看一下另一本紅色的錶商保證書capXX~住址是用印章蓋上的而且蓋反的?ok,當天又再y賣場(拍賣)看見一家 (時X工X) 的賣場居然跟我的錶商公司住址一模一樣,而且跟P 價差好幾百大洋?真奇怪一物兩賣?OK,(第2天) 第一次 :看到錶背簍空處看到內的自動盤好髒好大片污漬,撥電錶商要求換新錶。隔天廠商馬上派宅配単收錶(無收其他保卡貨物件)。同時間送來一隻裸裝於紙箱內的(新)錶。 第二次 :當天滿懷欣喜要保養,發覺錶的錶耳鬆動嚴重,去電錶商要求換新錶。.......廠商此時態度開始一黑一白拖拉不主動連絡了(同時間我也嚴重申訴提涵P賣場)。 第三次 :於約定到貨時間慢一天(錶商完全不告知),收到錶ㄏㄟㄏㄟ,各位看倌猜猜~~對了,還是怪錶一隻,錶帶一看就知道至少帶過2星期以上而且一定淋過水不然就是汗水,完全不直挺。錶身背面螺絲邊緣刮痕處處讓人覺得一看就像錶商維修過的。真得是很可惡。我累了,有空在去處理這錶。順便告示錶商本人及家族剛好跟法界相關,再看看吧。或許這家錶商是此的會員,希望你檢討後看著辦。一家好的錶商事再發生問題時能秉持負責的態度去服務顧客,而不是厚顏一次次試探顧客好像顧客找你麻煩一樣。我手頭證據一大堆,若你欺騙其他會員或裝無辜,遲早辦你。
此篇只想告知提醒其他同好買錶儘量親自去買,或有經驗的行家代購,以減少不必要糾紛。 此篇只想告知提醒其他同好買錶儘量親自去買,或有經驗的行家代購,以減少不必要糾紛。

amos009 在 星期日 2007-06-24 17:33 作了第 2 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 15:29
引言回覆

是Pxhome嗎?跟他們申訴吧!這裡好像沒看過賣MIDO的!?
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 23:39
引言回覆

給"匹西鬨"~套句"李大師"的話: 小心!!我告死你!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:27
引言回覆

好建議!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:42
引言回覆

最近MIDO的品質好像有點差喔! 困惑
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 15:09
引言回覆

新品凸槌率最近高了點.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 19:08
引言回覆

美度也是大量生產的品牌,
瑕疵品誠在所難免.
但是賣家不負責任的態度,
是此案最可議之處!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 13:38
引言回覆

才在考慮去買一只美度而已說
不是說
全錶都是天文台認證的嗎
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 17:16
引言回覆

這位版友
第一次換手錶請你"包好"寄回來
結果是用包菜 用的"保鮮磨"包著寄回來
運送的撞傷痕跡清晰可見
我想..你好像露了一些重點不是?

==

不是全部都是COSC
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 17:34
引言回覆

美度錶不是全部都有天文台認證的
要選面盤上有CHRONOMETER的
才是通過天文台認證並有證書的
不過美度錶的準度還不錯
除非買到錶王 裝白ㄘ