WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 02:31
引言回覆

真估不到116520能上這價位.....啊!差點忘記了16520 A頭在港已到HK$100,000的價位了,相比16520 A頭...116520絕不貴啊!無論16520任人怎麼說好、還有很大的升值空間,我也覺116520在各方面也比他优勝,尤其在機芯喔.....!不知Patrick老師是否同意...!

我也是買了116520黑面回來才感覺到他的實在,上年12月我的太座也擁一隻116520白面耶....但近來他對我說16610 LV更美,現已將116520放到睡床上,不知何日才能見天啊....!女人....女人....唉....... 困惑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 02:45
引言回覆

半金款黑面也可以考慮吧 便宜又大碗 另外中古錶店也有幾支 16520 & 116520只是好像也沒有馬上賣掉 需要的 大大可以參考參考 微笑
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 02:54
引言回覆

DeVille 寫到:
半金款黑面也可以考慮吧 便宜又大碗 另外中古錶店也有幾支 16520 & 116520只是好像也沒有馬上賣掉 需要的 大大可以參考參考 微笑

我的16600沒有防伪內圈
現在的心態就想要有一支有防伪內圈來填捕一下
太貴的又買不起
40MM以下的又覺得太小
SO............
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 03:16
引言回覆

DeVille 寫到:

買116520二手建議跟店家預定
王老先生那常常不到30分鐘就下架了
還有一次大約是24:00的時候
快到我都懷疑有沒有問題 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 07:02
引言回覆

C89119539 寫到:

我的16600沒有防偽內圈
現在的心態就想要有一支有防偽內圈來填捕一下............

小弟對防偽內圈的想法和您不同

若以整個Rolex歷史角度來看,生產年份短、產量少、特殊面框、世代交替中的特殊款...最後都成為拍賣會追逐的對象!

如果光滑內圈的款式已經在消失停產中,反而是這種停產款式是勞迷收藏的對象了!

目前熱門的幾款運動表,小弟的認知是,先收無防偽內圈的吧,尤其是生產年份較短的幾款Daytona116520 / 16610LV ...

個人想法請指正 謝謝 眨眼
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 09:37
引言回覆

ebear 寫到:

現在的心態就想要有一支有防偽內圈來填捕一下............

若以整個Rolex歷史角度來看,生產年份短、產量少、特殊面框、世代交替中的特殊款...最後都成為拍賣會追逐的對象!

如果光滑內圈的款式已經在消失停產中,反而是這種停產款式是勞迷收藏的對象了!

目前熱門的幾款運動表,小弟的認知是,先收無防偽內圈的吧,尤其是生產年份較短的幾款Daytona116520 / 16610LV ...

小弟目前的財力無法到收藏等級
只是想買來日常用
考慮的是保值及流通性
日後見異思遷還可貼補下一支的費用
手錶來來去去
從沒想過要與它天長地久
我只有女兒
就算要傳給她們
我想她們也不要吧
我的16600被她們嫌又大又重
害的我只好往上升級
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 12:43
引言回覆

ebear 寫到:

+1,以美學角度來說,防偽內圈實在可以算醜的!
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 16:15
引言回覆

al 寫到:
ebear 寫到:

RolexRolex ring 其實很不明顯,會醜嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 16:23
引言回覆

ss_daytona 寫到:
al 寫到:
ebear 寫到:

RolexRolex ring 其實很不明顯,會醜嗎?

不仔細看根本看不清楚 哈 哈 哈

我是肯定這項設計的 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 17:46
引言回覆

如題,不買。
要買的話,不會在台灣買。

peace
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  下一頁
5頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔