WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]第一次買mido就中標,悶~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 13:08
引言回覆

除了[暗]~不知道該有講些啥...
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 14:21
引言回覆

tiger 寫到:
za518 寫到:
感謝各位前輩的回應。

益莊已於22日來電說原廠答應換一個全新的錶頭給小弟了。不過因錶帶有裁過,所以仍是用舊錶帶。
錶要等原廠出貨,店家說這星期應該會到。而小弟人在台中,所以可能必需請店家幫小弟宅配了。

經過這次發言,發現許多前輩都有遇到品質不良的情形。不知這次換回來的錶會不會再有問題! 困惑 到時再向前輩們報告。

謝謝!

為何不勤勞一點,當面驗貨呢?...
否則難保您不會再上網投訴喔...
誠如其他網友留言...GOOD LUCK... 眼睛轉啊轉

這位前輩所言甚是,小弟也是傾向親自去拿錶。
不過就算親自去驗錶,也難保不會再拿到有問題的錶。
小弟當初也是親自去買,錶也讓老闆娘再驗過,結果回來後還是發生問題。
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 20:09
引言回覆

andy0116 寫到:
前幾天去木柵買了一支羅馬競技場的款式
沒想到跟樓主一樣
在錶背裡面發現了白色異物
今天約好去換一支新錶
雖然可以換新錶
但是心情受到不小影響
我有點想換別的牌子而不想換原來的錶款
不知道BALL的錶好嗎?

要不要參考一下HAMILTON.......
最近出了一些錶款也都滿不錯看的,價位與mido差不多,
品質感覺也不會比mido差,至少小弟手中的另一只Jazzmaster就很滿意,
且準度也很夠~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
andy0116
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 20:40
引言回覆

daniell 寫到:
要是我也會不爽
何不直接要求換成你屬意的Ball?

因為看了ball的錶好像沒有我喜歡的款式
況且它的背面不是透明的
所以我沒有換品牌
另外我也蠻喜歡HAMILTON的
但是益莊沒賣
我不知道實際的品質怎樣
明天如果換到的mido錶還有瑕疵的話
我就換HAMILTON
憤怒
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 01:09
引言回覆

還好吧! 如果不太明顯我通常不會在意
畢竟高級錶也偶有瑕疵(只要人做的就會有瑕疵)
小弟認為品質的重點是質感和組裝調校方面
美度的表現雖不是100分
但以中低價錶款來說是整體評價相當高的
況且總公司也很有誠意解決,有的品牌不給換錶的 困惑

當然還有其它品質不錯的牌子
如前面所提的波爾與漢米頓
都可以參考看看
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 01:21
引言回覆

za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 08:32
引言回覆

daniell 寫到:
要是我也會不爽

況且它的背面不是透明的
所以我沒有換品牌
但是益莊沒賣
我不知道實際的品質怎樣
我就換HAMILTON
憤怒

這位前輩,益莊雖然沒有賣Hamilton。
但只要您有喜歡的款式,益莊還是會幫您拿的!(老闆娘跟我說的啦!)
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 11:02
引言回覆

美度的確是中低價錶款的好選擇
但瑕疵率有點高
不過總公司還不錯願意一直換錶
所以美度阿QC要嚴格一點
才能讓更多的錶友跳入火坑阿 非常高興
ANDY兄
預祝你換到一只無瑕疵的美度錶
如果還是不如你意的話
建議換個品牌這樣心情也會好一點
畢竟買錶是要讓自己開心的 微笑
SGAF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 11:34
引言回覆

daniell 寫到:
要是我也會不爽

況且它的背面不是透明的
所以我沒有換品牌
但是益莊沒賣
我不知道實際的品質怎樣
我就換HAMILTON
憤怒

這讓我想起我的第一支hamilton也是瑕疵品
可不是小灰塵 而是一小時居然快了一分多鐘
拿去檢查師傅說沒有受磁 要拆底蓋檢查機芯
我當然不願意 就跟總公司要求換新
總公司也很有誠意的馬上就換給我
之後我也帶的很爽 哈 哈 哈
套句前輩說的話 顯微鏡底下的手錶 沒有一支是沒有瑕疵的
就看開點啦~
我現在還是會繼續買hamilton或Mido這種高C/P質的品牌(是說財力也只到這啦 裝白ㄘ )
只是都會先做好心理準備有可能會運氣不好
但是總公司都願意換了 這樣就ok啦
而且hamilton的手錶真的很好看 買了會上癮啦~ 哈 哈 哈
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 23:16
引言回覆

怎麼會這樣? 驚訝

以前看MIDO並沒有這種情況
可能最近新款供不應求 趕工讓QC出包
大家少買一點吧! 哈 哈 哈

如果是明顯的瑕疵就真的不應該
但是每個人個性不同 標準不同
如果是細微的地方還是要看開一點