WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]貧窮漢的手錶
開新主題 回覆文章 Share
[感想]貧窮漢的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 19:41
引言回覆

Sorry!! 還是喜歡德國和瑞士鐘錶!! 小弟是人窮志不窮..... 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 23:55
引言回覆

樓上的c兄可能在看過速遞費後會打消購買的念頭~! 眨眼

大陸的陀飛輪無論如何的爛也不會三線也不如吧~! 裝白ㄘ

小弟也喜歡瑞士和德國錶, 華人牌子也愛(是否有點貪心?)~!
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 23:58
引言回覆

不知道這種機芯壽命如何 眼睛轉啊轉
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-26 23:58
引言回覆

tea 寫到:
不知道這種機芯品質和壽命如何 眼睛轉啊轉
hkjey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 02:00
引言回覆

tea 寫到:
不知道這種機芯壽命如何 眼睛轉啊轉

小弟在祈禱中...... 驚嘆號
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 12:34
引言回覆

就算是瑞士品牌機械錶也有人買到不良品,品質根本
參差不齊,只是多花冤旺錢而已.
hkjey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 14:42
引言回覆

arther 寫到:

相信品管問題~
不是瑞士出狀況比大陸的要低嗎~?
不過大大的話對小弟還是有點安慰~~ 嘲笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 21:23
引言回覆

有空看看這期名表論壇,,鐘永林老師對大陸"鬼推磨"的陀飛輪解析就知道,,離瑞士的製表工藝,,還有很長的一段路要走拉
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 01:51
引言回覆

arther 寫到:

可以這樣相提並論嗎?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 12:34
引言回覆

hkjey 寫到:
arther 寫到:

相信品管問題~
不是瑞士出狀況比大陸的要低嗎~?
不過大大的話對小弟還是有點安慰~~ 嘲笑

如果以一隻新錶的定價來比呢?
一隻瑞士錶定價高過大陸錶許多,而品質呢相對有提高許多嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔