WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]第一次買mido就中標,悶~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 13:09
引言回覆

daniell 寫到:
還真明顯 驚訝

換!

我也是覺得太明顯了
跟原廠說要換一顆頭
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 18:49
引言回覆

za518 寫到:
Alex_KO 寫到:
其實悶的人不只您一位..........

狀況一:
小弟今年一月初也在益莊買了一支GMT,左看右看都沒問題,拿回家後才發現
秒針在行走時,不時會被分針卡到,第二天再跑一趁木柵更換一支,還被老闆
娘消遣運氣這麼好,可以去買樂透了.......

狀況二:
帶沒幾次的錶(因有好幾支錶輪流配帶),在四月中發現24小時針走時怪怪的,
動輒快上好幾個小時,調整該針時感覺調不太動,好像齒輪沒卡好,再調時間
才發現原來時針走一個小時,24小時針卻會走二個小時....... 驚訝 驚訝
親自跑了一趁民生東路總公司送修,搞了二個星期才拿到,師傅說是齒輪沒裝
好,末了還把我的保卡給弄丟,真是運氣太好了......
呵呵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 希望不會再碰到狀況三了.......

最後個人認為MIDO的品質似乎不如想像中的好,雖然MIDO的CP值很高,
但在品管上還得加把勁,才對得起這許多支持它的錶迷。以上是小弟個人的經驗,與各位大大分享.....

這位前輩,原來您的GMT也有問題啊! 驚訝
小弟當初去買時,老闆娘還說到目前為止都沒有客人回來說GMT有問題的!小弟聽了就直接下手了。
小弟已請朋友星期三把錶拿回益莊,後續處理再跟各位前輩報告!
謝謝!

雖然一個多月了,還是要儘量爭取換新,祝您好運........
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:21
引言回覆

瞞大的異物,叫老闆娘吞下去啦 困惑
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 10:39
引言回覆

infiniti 寫到:
瞞大的異物,叫老闆娘吞下去啦 困惑

這位前輩您好,小弟是不敢叫老闆娘吞下去啦!

昨天送回益莊時,老闆娘說那是沒處理好的「膠」,不會影響功能(該不會想就此打住吧?)。
但小弟也是覺得太明顯了(奇蒙子差),仍請老闆娘向原廠換一支,接下來就不知何時才有回覆了∼∼
goodwill
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 23:08
引言回覆

我以為只有我買到 機王呢........
我的是mido all dial diver 200米那隻啦
買來一個月 走一走 會停
送修說 裡面有一個螺絲斷了??
還說我有撞到??(雖然不是啥名貴的表 我也捨不得去撞啦)
看來組裝真的要改善
而且 每天快 6~8秒也沒想像的好
我另一隻ball 每天 -1左右好多了...........
saturn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 14:43
引言回覆

goodwill 寫到:
我以為只有我買到 機王呢........
我的是mido all dial diver 200米那隻啦
買來一個月 走一走 會停
送修說 裡面有一個螺絲斷了??
還說我有撞到??(雖然不是啥名貴的表 我也捨不得去撞啦)
看來組裝真的要改善
而且 每天快 6~8秒也沒想像的好
我另一隻ball 每天 -1左右好多了...........

個人也覺得ball好多了~ 但畢竟是不同的價位~
ball稍貴了一點~
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 18:08
引言回覆

瑕疵是難免的
還好我買到的還不錯!
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 02:04
引言回覆

劣弟愚見......沒有100%的品管,買錶要警覺

我買到的都沒問題

品質很好也不用擔心進水

在錶店碰過死忠派美度迷也讚不絕口
za518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 08:43
引言回覆

感謝各位前輩的回應。

益莊已於22日來電說原廠答應換一個全新的錶頭給小弟了。不過因錶帶有裁過,所以仍是用舊錶帶。
錶要等原廠出貨,店家說這星期應該會到。而小弟人在台中,所以可能必需請店家幫小弟宅配了。

經過這次發言,發現許多前輩都有遇到品質不良的情形。不知這次換回來的錶會不會再有問題! 困惑 到時再向前輩們報告。

謝謝!
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 17:07
引言回覆

總算有完滿解决...
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章