WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在學生帶的錶
開新主題 回覆文章 Share
現在學生帶的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 17:43
引言回覆

數字型的電子錶聽說不能帶進考場、所以很多學生都是帶家長的錶進考場 嘲笑
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 23:33
引言回覆

小弟國中時1988年,只有卡西歐,有小燈泡那種,那時還沒有"冷光"這麼炫的東西。
高中省吃儉用存零用錢,買了一支1000元的星辰石英錶。
大學畢業時,靠打工賺錢存下的,買了天梭的人工動能。
當兵捨不得戴天梭,用G-Shock
上班之後,漸漸陷入腕錶的世界,
加上腕巴的毒害,
Oris, Sinn, Breitling, Rolex, Omega, Grand Seiko, 錶愈來愈多,可以天天輪著戴,
對每支錶的記憶和故事,卻稀釋掉了…
等我開始不再買錶,也許這些錶,可以留下多一點的回憶。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 23:43
引言回覆

admiral 寫到:
joechen99 寫到:
小弟 20 歲以前沒有錶 微笑

可是長大變成知名的收藏家 哈 哈 哈 讚

談不上啦 害羞

乃補償效應作怪啦 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 06:44
引言回覆

Redlips 寫到:
高中好像戴浪琴

自己打工跟存錢買的
好像有中發票之後,就有一筆錢剛好可以用

至於現在準備要給兒子的表
要等到他成年之後再說

他喜不喜歡其實最重要∼∼∼

最好不喜歡,老爸都可以留著自己用∼∼∼ 裝白ㄘ

藉口

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 11:32
引言回覆

admiral 寫到:

談不上啦 害羞

這種的最可怕 大雞晚啼 買更多 ~~~~ 嘲笑
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 12:04
引言回覆

kib71350 寫到:
admiral 寫到:

談不上啦 害羞

這種的最可怕 大雞晚啼 買更多 ~~~~ 嘲笑
久哥:太謙虛了 你是我學習的榜樣
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 14:27
引言回覆

小學我戴Casio﹐ 國高中戴Swatch 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 02:54
引言回覆

小弟到研究所畢業當兵都還堅守MR-G,退伍就業之後才有一點小閒錢奢侈一下買只機械表戴戴,現在小孩子,真好命啊,不過,他們真的知道嗎?好像有一台ipod比較實在吧
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 10:44
引言回覆

我兒子今年升國一, 買了支錶給他, 希望能養成他好好愛惜手錶的習慣.

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 13:39
引言回覆

我國中只要戴支卡西歐就會偷笑了
看到同學戴G-shock就覺得好奢侈
那知現在掉入脕錶深淵
這支還沒買進就在肖想下支
真是物慾阿..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章