WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 檢舉仿錶賣家 人人有責!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 16:05
引言回覆

dennis731222 寫到:
不不不
品質有差
而且他說搭載瑞士版6497
但事實是大陸版的6497
因為我哥哥跟他買過
我把那隻拿去給錶店師父看
師父說 阿...這支錶很粗 開蓋的時候那牙就不順手 而且是大陸機芯
事後跟他理論
他的回答是
抱歉喔 那明明是瑞士機芯
所以不能退錢
真不知是錶店師父瞎了眼 還是對方在胡鄒
只能說花錢買經驗
但不能姑息養奸

其實我也看過某錶友的"仿製Panerai", 雖然他說是瑞士機芯A檔的, 但是我ㄧ拿在手上就感覺出跟真品有很大的差異, 再看一下表殼, 面盤和背蓋, 轉一下龍頭, 差異更大;
所以不要再說Panerai仿品有多像, 其實差很多啦!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 16:23
引言回覆

poki1101 寫到:
不不不
品質有差
因為我哥哥跟他買過
師父說 阿...這支錶很粗 開蓋的時候那牙就不順手 而且是大陸機芯
事後跟他理論
他的回答是
所以不能退錢
只能說花錢買經驗
但不能姑息養奸

價錢差那麼多...想也知道是假的
會買這種錶的人本身心態就有問題
戴爽就好...何必要開蓋來讓自己難看.... 眼睛轉啊轉

您好:
雖然是假的 但是假的也有假的交易規則不是嗎? 因為我哥當初跟他購買時一在詢問是否為瑞士版的6497 而對方回答也是肯定的 因此我才去驗 再說我去驗表並不是驗它的真假
如照前輩說法 那買了錶對方沒寄過來 也算自己活該囉 ??因為心態有問題囉
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 17:15
引言回覆

poki1101 寫到:
不不不
品質有差
因為我哥哥跟他買過
事後跟他理論
他的回答是
所以不能退錢
只能說花錢買經驗
但不能姑息養奸

價錢差那麼多...想也知道是假的
會買這種錶的人本身心態就有問題
戴爽就好...何必要開蓋來讓自己難看.... 眼睛轉啊轉

您好:
雖然是假的 但是假的也有假的交易規則不是嗎? 因為我哥當初跟他購買時一在詢問是否為瑞士版的6497 而對方回答也是肯定的 因此我才去驗 再說我去驗表並不是驗它的真假
如照前輩說法 那買了錶對方沒寄過來 也算自己活該囉 ??因為心態有問題囉

我並不是什麼前輩啦... 害羞
我只是覺得一分錢一分貨....那些賣假錶的商人說的話聽聽就算了
既然是假的就是假的...不用太在意..至少不是花真的錢去買到假貨
你說對方沒寄過來算自己活該..我想你誤會我的意思了
希望大家不要買仿錶..再說會買仿錶的人本來就是心態有問題
對於這點我不回應了...如果讓你覺得不舒服..請見諒..我只是把我的想法說出來
害羞
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 17:45
引言回覆

抱歉
自己也稍微衝動些
言語表達比較尖銳
sorry!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 00:02
引言回覆

我倒覺得最可惡的人是把假錶用接近真錶的價格來賣,而買家不知情;但如果是賣便宜的價格,而買家知情,倒還沒那麼嚴重。以上是站在消費者的立場吧????? 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 10:10
引言回覆

上回就在bus上提出討論過了~還跟yahoo說過~它們的莫視將會有更多人受害~!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 12:14
引言回覆

愛錶人不進來支持一下,實在是說不過去~ 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 13:08
引言回覆

我愛錶! 我也一定是戴真品! 我支持努力開發研究新機蕊新產品而且價格合理的錶廠! 但是對於不長進只會買人家機蕊組裝.而價格卻年年漲的錶廠! 抱歉! 連仿它的假貨都不削買!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 15:17
引言回覆

支持
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 15:44
引言回覆

小心啊! 許多網路賣家會以真錶照片賣假錶.

支持不買仿冒錶 .
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔