WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 黑面 daytona 現在多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 20:19
引言回覆

HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
期待大大戴上116520與名駒合照的美圖 耍酷

我是不想露臉啦(治安這麼差低調一點好),不過倒是可以PO手錶跟車子的合照,因為我早就想把我最愛的兩樣東西一起合拍,只是沒空,車子跟手錶是除了家人以外我的最愛!
不過我也是最近才迷上手錶,因為以前迷的是車子,手錶是最近多出來的興趣。

歡迎HACHI兄搭上巴士
可能只是小誤會而已,其實這裡是很有人情味的 哈 哈 哈
大家一起漫遊表海吧 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 23:10
引言回覆

不打不相識...握手言和吧~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 23:40
引言回覆

deville兄再次示人以寬

令人敬佩
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 23:51
引言回覆

一團和氣
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 01:11
引言回覆

郭董人也很熱心 除了提供巴友不少鐘錶訊息也幫其他大大很多忙 微笑

不過小弟個性上的敦厚 在職場上就是弱點 我還真想回鍋去做開發的工作 只要專注執著專業就好 困惑
noidea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 00:27
引言回覆

哇! Daytona 一錶難求!!! 到處沒有貨.
BMW520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 00:50
引言回覆

各位大大在討論超賣的事,我今天去錶店看了116710,他定價是20.8萬,但是卻要賣23萬,我的疑問是表商既然有超賣的打算,又為何不把定價定在24萬在來打折,讓消費者不會因為超賣又沒有折扣而不爽????
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 11:23
引言回覆

BMW520 寫到:
各位大大在討論超賣的事,我今天去錶店看了116710,他定價是20.8萬,但是卻要賣23萬,我的疑問是表商既然有超賣的打算,又為何不把定價定在24萬在來打折,讓消費者不會因為超賣又沒有折扣而不爽????

老闆的左手握著價格,右手握著產量

您說呢?? 哈 哈 哈

PS:提高價格或拉大產量對他都有好處,但為什麼不這樣做?? 請再想想~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 12:59
引言回覆

TOMTOM 寫到:
知道 16520 現在是什麼價格嗎 ?? 耍酷

"不貴!! 不貴!! 116520 一點都不貴..."

保證你會這麼說~ 哈 哈 哈

(話雖如此...但還是不建議追高 !! )

I am curious. What's the price now?
noidea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 13:16
引言回覆

服務人員說36-37萬要等, 沒貨. 感覺我如果出價到37.5萬就是我的了﹗﹗﹗
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔