WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710到貨了(116713先上圖116710有圖了但實在照很爛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:27
引言回覆

stevenw211 寫到:
116713割肉換來的?? 驚訝 願聞其詳... 微笑

(小弟的新錶都是賣血得來的.... 哈 哈 哈 )

stevenw211兄好:
請聽我含淚道來
因為今年衝比較快,把很多規劃好的愛錶都搶進口袋,又把配額用完,又很大聲的跟老婆大人說,想買的都買了,應該會休息一下了,老婆馬上接口,那要簽合約,我竟傻傻的就簽了,但實在還是忍不住,現在不僅要違約賠款,連這支也是用我心愛的GO換來的,你說這是不是割肉換來的 難過

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:50
引言回覆

ottorita 寫到:

請聽我含淚道來
因為今年衝比較快,把很多規劃好的愛錶都搶進口袋,又把配額用完,又很大聲的跟老婆大人說,想買的都買了,應該會休息一下了,老婆馬上接口,那要簽合約,我竟傻傻的就簽了,但實在還是忍不住,現在不僅要違約賠款,連這支也是用我心愛的GO換來的,你說這是不是割肉換來的 難過

聽聞Ottorita大大的心聲, 小弟不禁潸然淚下, 原來GO 見大大又有新歡已負氣出走了.... 難過到哭
所以以後還是慢慢衝就好, 以免又人錶永隔, 共勉之!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:58
引言回覆

請聽我含淚道來

ottorita兄這塊肉可珍貴啦 驚嘆號 好像是鉑金的 問號 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 11:04
引言回覆

您的拍照技術了得

錶帶的髒污,也清清楚楚的

patrick
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 11:24
引言回覆

hsiao5054 寫到:

請聽我含淚道來

ottorita兄這塊肉可珍貴啦 驚嘆號 好像是鉑金的 問號 眨眼

hsiao5054兄您很厲害喔,真的是很痛耶,不過為了我的Rolex目標只好 難過

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 11:26
引言回覆

PATRICK 寫到:
您的拍照技術了得

錶帶的髒污,也清清楚楚的

patrick

PATRICK老師,真不好意思,我已經在努力清了啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 11:44
引言回覆

雖然還沒有看到116710的實品,but 小弟也較喜歡116713.
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 12:05
引言回覆

怎麼看都覺得1116713 金的好
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 13:40
引言回覆

說真的如果713跟710差不多價位
713勝出比較多..
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 14:15
引言回覆

看一看還是覺得116713比較有質感.價錢也比較好說... 耍酷
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔