WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]聽說116710到貨了?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]聽說116710到貨了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 18:20
引言回覆

不是每家都這樣的,我覺得應該還是有好的表店的 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 18:43
引言回覆

多問幾家.或等過一些日子冷一些在來買也不急... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 18:48
引言回覆

les3466 寫到:
Wait 眨眼
As long as possible

好孩子要聽老師的話~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 21:23
引言回覆

TOMTOM 寫到:
les3466 寫到:
Wait 眨眼

我是感覺
不是挺喜歡這錶
否則我會考慮
就像當時買綠圈一樣
我是真喜歡

TOMTOM
咱們還是等等
抗磁的那玩意兒吧 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 22:25
引言回覆

les3466 寫到:
TOMTOM 寫到:
les3466 寫到:
Wait 眨眼

我是感覺
不是挺喜歡這錶
否則我會考慮
就像當時買綠圈一樣
我是真喜歡

TOMTOM
咱們還是等等
抗磁的那玩意兒吧 眨眼

前菜都出完了...就等主菜上桌~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 11:10
引言回覆

看來我還是等這隻的 Pepsi Bezel

要不就買116713LN 好了

24萬........... 耍酷 耍酷 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 11:16
引言回覆

AXL兄,您覺得Pepsi Bezel 會便宜到哪去嗎?恐怕要失望了 難過 難過 難過
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 11:41
引言回覆

al 兄

小弟是想說如果等到這新錶燒退了

依照定價 204900 還能有折扣的話......那當然可以考慮

24萬的價錢不會持續太久的,又不是 Daytona
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 12:18
引言回覆

daytona剛出的時候大家也覺得太貴
結果...

這種事情很難預料的
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 17:28
引言回覆

AXL 寫到:
al 兄

小弟是想說如果等到這新錶燒退了

依照定價 204900 還能有折扣的話......那當然可以考慮

24萬的價錢不會持續太久的,又不是 Daytona

的確阿∼
明年其他款出來GMT就炒不動了
(MILGAUSS出來LN就軟)
雙色陶瓷框一定美弊了
到時在煩惱 耍酷

5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔