WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想請問各位市面上看到Baroncelli 動力儲存款 直徑42mm大尺
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aloha_kitty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 10:41
引言回覆

剛剛爬板看到了,馬上忘記了昨天看上的錶XD
這隻錶看起來更乾淨,真是簡潔有力阿!!!
昨天看上43.5 mm的錶被嫌太大不能買
口亨~42mm可以吧 耍酷
不過想請問有大大已經看過這隻錶的實錶了嗎?感覺如何?
公訂價大約落在哪裡?是否能有折扣?如不方便還麻煩請pm給我
ETA2897自動機芯表現如何?我對機芯不了解請前輩不吝指教!
這隻錶是否可以當作我的入門首選?謝謝
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 12:25
引言回覆

雜誌報導定價38000, 折扣一定7折以下
不知何時會到貨

Mido品質, 堅若磐石....偶爾小凸搥
aloha_kitty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 12:54
引言回覆

那daniell大大
您看這隻跟我之前說的那隻梭曼比起來如何?
折扣可以到七折以下啊??!以您的經驗所謂七折以下可以到幾折?
不好意思很多年沒在台灣買錶,完全不知道行情,請多指教!!!
另外想請問一下這隻錶的型號?
因為我還沒看過實錶,不知道錶帶如果太長能怎麼處理
我習慣戴錶的位置手腕圍約6吋,我手錶還戴蠻上面的,
不然女生要戴男錶太拼了...錶帶都在比長的
這樣mido的錶帶我適合嗎?
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 17:27
引言回覆

基本上手腕太細不適合這款MIDO
除非有自己更換皮錶帶

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 18:10
引言回覆

漂亮耶... 裝白ㄘ
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 19:41
引言回覆

aloha_kitty 寫到:
那daniell大大
您看這隻跟我之前說的那隻梭曼比起來如何?
折扣可以到七折以下啊??!以您的經驗所謂七折以下可以到幾折?
不好意思很多年沒在台灣買錶,完全不知道行情,請多指教!!!
另外想請問一下這隻錶的型號?
因為我還沒看過實錶,不知道錶帶如果太長能怎麼處理
我習慣戴錶的位置手腕圍約6吋,我手錶還戴蠻上面的,
不然女生要戴男錶太拼了...錶帶都在比長的
這樣mido的錶帶我適合嗎?

1.梭曼品質我不了解, 但是Mido品質沒話說, 而且精緻度贏太多了
2.折扣情況和以前不同, 現在有調漲折扣, 定價也快漲了, 熱門款又容易缺貨, 老闆願意給多低, 就看個人功力了, 但至少有些口碑店家可以去比較, 爬文就知道
3.這款還沒到貨, 不知道型號, 官網好像也沒有
4.這系列錶帶很長, 要買替用錶帶
aloha_kitty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 21:06
引言回覆

更換替用錶帶,是原廠就有嗎?
還是得配別家的錶帶?
官網上真的沒有,反反覆覆看好多次了 困惑
明天先去找找看
說不定國外能先看到
順便去看看小白龍 裝白ㄘ

aloha_kitty 在 星期四 2007-06-07 21:47 作了第 1 次修改
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 21:24
引言回覆

替用錶帶跟錶店凹就好, 國外不知道行不行, 但買錶通常比較貴
aloha_kitty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 21:48
引言回覆

喔喔~謝謝前輩賜教
我從來不知道可以凹到錶帶耶 非常高興
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 11:16
引言回覆