WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這隻是同軸擒縱機芯嗎....天ㄚ不會被騙了吧...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:28
引言回覆

diabloben 寫到:
那怎麼辦.....請問各位大大我該跟商家討回公道嗎....買的時候店員還一再的跟我介紹這是同軸款.....我買7.8K這價錢合理嗎???唉........

同軸的基本款(橘圈海馬)定價就超過9萬
計時款的定價破15萬
您這隻絕對不是同軸擒縱款,若不是店員不懂,就是呼嚨您

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:40
引言回覆

其實, 我覺得最可能的,
是那個店員, 專業不夠, 根本不懂.
看到OMEGA, 直覺就反應到同軸縱擒,
想要把錶賣出, 就大力鼓吹.
其實這隻2006年生產,
搭配OMEGA cal 1164( ETA cal 7750 )的計時錶是很抵買的.
好操耐用, 又有COSC證明,
其實, 也是個很好的選擇啊!!
bluesea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 22:31
引言回覆

diabloben寫到:
引言回覆:

大家好,小弟於前些日子買了人生的第一隻機械表,買之前也考慮了很久,包含價位/品牌/功能/造型等總總因素,最後選擇了OMEGA的計時大藍馬,因為對它的品牌及專業有信心,加上店員介紹此款為同軸擒縱機芯.....

diabloben大大.小弟是新手.所知不多.能與你分享的.前面幾位前輩都說了.但是向您介紹這支手錶的店員真的很過分.同軸擒縱機芯的計時海馬沒幾款.連這點也唬你.實在.....
下次想買錶.一定要上腕錶巴士.只要說個廠牌型號.真的有許許多多很厲害的高手願意分享你所需的的一切知識.不論機芯種類.優缺點等等~~~ 非常高興
您想知道價格好不好.但是.恕小弟直言~您都買了.錶帶也調整了.錶也戴過了.....如果此時有人跟你說價格不優.您心裡一定不是滋味.既然是考慮過之後才買的.相信您一定是真心喜歡的,畢竟.喜不喜歡才是最重要~~~這款看起來是2225.80.00,在原廠網站上有資料.中文的,您可以參考.如果是2225.80.00那就如其他前輩們所言.非同軸擒縱款但是有天文台認證的Omega cal 1164機芯,
不過submariner3135大大說的
引言回覆:

搭配OMEGA cal 1164( ETA cal 7750 )的計時錶是很抵買的.
好操耐用, 又有COSC證明,
其實, 也是個很好的選擇啊!!

真的讓人開心,因為小弟跟您一樣也有一支,只是同規格不同面盤顏色.有這些前輩加持掛保證就表示這支真的是不錯啦!!.小弟本想請您暗示一下您在哪一家店買的,好趨吉避凶時參考一番.但是您說您是在桃園買的.想想大概不會跑那麼遠.就算了.
歡迎您加入海馬一族喔!!! 非常高興 非常高興 非常高興
diabloben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 00:20
引言回覆

謝謝各位大大的關心,小弟今天一早就撥了通電話過去,也找到當時賣我錶的那位小姐,她承認是她的疏忽,也說明絕非惡意欺騙,是因為她的專業不足才會發生這種事,並鄭重的向我道歉,我想就像submariner3135大大所說,應該是"看到OMEGA, 直覺就反應到同軸縱擒, 想要把錶賣出, 就大力鼓吹"這種情形吧~~
不過我還是原諒了她,因為想想我依然很喜歡這隻錶,依然每天戴著他,雖然沒有同軸機芯,但是無損他的英姿....只是還好有發現不是同軸,不然我還真的以為8年保養一次就行....其實這也要怪我沒有早點上腕巴做功課....ㄏㄏ,以後會每天上做功課!!!感謝大家也很高興加入海馬家族~~
PS:希望那些商家別砸自己招牌,賣這隻錶雖然或許對他們來說比起賣千萬名錶的利潤根本不能比,但是對我們尤其是第一次買機械錶的人來說,這是非常重要的!買錶前的心裡掙扎及買錶後的喜悅,他們能懂嗎.....
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 09:38
引言回覆

恭喜好錶入手 ^^
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 12:59
引言回覆

現在的手錶要找到物有所值得, 越來越不容易了,
這支海馬計時錶絕對是現在的OMEGA 裡面算是很直得的!
而且我也覺得這支海馬計時錶真漂亮!
恭喜囉~!!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 14:28
引言回覆

還好沒以同軸縱擒的價錢賣給你,
這種過失可以原諒,
這支錶很漂亮,
我覺得同軸縱擒不會比樓主這支好多少,價格高很多到是真的。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔