WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]開瓶費
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]開瓶費
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 17:54
引言回覆

酒國無真情,
笑貧不笑娼.
何苦拿自己的血汗錢,
去當火山孝子, 大頭盤子?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 21:32
引言回覆

isaac_sun 寫到:
你有沒有上過酒廊? 害羞

台中有一家很大很大的叫金錢豹,台北也有一家很大的叫巴塞隆納,很奇怪,大家不回家去喝酒,不去朋友家喝家,不去PUB喝酒,卻一定要去酒廊喝,嘿嘿,當然不是為了酒,裡面有小姐啦!

什麼,你們都知道酒廊有小姐陪酒?

我承認曾去過酒廊,在星期一的早上提出我的心得,讓你們看了想起穿很少的小姐, 一定都很高興就不會BLUE。

進酒店第一件事要點酒,我把酒單翻來覆去,為什麼價錢比外面貴好幾倍?一瓶威士忌要五千、八千? 接著要點小姐,幾雙白乎乎的大腿走進來,可以把眼珠看得掉到水果盤內當葡萄。 驚訝

小姐坐檯陪酒要錢,很多很多錢,論節來計算,脖子上面算一節、胸部算一節、腰部算一節...什麼,我算錯了?

不是賣甘蔗喔,原來小姐每四十分鐘算一節呀。 眼睛轉啊轉

有酒有小姐來喝酒吧,她拿起我幾千塊買的酒朝自己 杯子倒,對我說:「我叫茱麗,這位大哥貴姓?」

多客氣,我馬上也端起杯子:「敝姓張。」小姐又說,「張董啊。」

不,我不懂,我半點也不懂。 哈 哈 哈

我生性木訥,不知要對茱麗講什麼,我想我該問她哪裡人呢,或是問她在哪裡高就?或是問她對終統廢統的看法?

當我正努力的想,茱麗又端起杯子:「張董,我敬你。」

想起來了,我該問她:「小姐今年幾歲,家住哪裡,什麼學校畢業,父親從事什麼工作,兄弟姐妹幾個,有沒有前科?」 耍酷

可是我來不及開口,茱麗又舉起杯子了,她說:「張董,敬你。對不起,我出去一下。」

不妙,幾千塊買來的酒已經喝掉四分之一。 困惑

我問其他的小姐,茱麗去哪裡?

有的說她去上廁所,有的說她去補妝。這時又有一位小姐舉起杯子,「張董,我叫莉莉,敬你一杯。」 喝吧。

和五個小姐喝完,茱麗回來了,看看錶,她出去二十五分鐘,當她再捧起酒杯時,我知道,一節四十分鐘過去了。 害羞

這就是我所認知的酒廊,我覺得很荒謬,為什麼我要花錢買很貴的酒請不認識的小姐喝? 眼睛轉啊轉

為什麼還得花腦筋的陪小姐說話?為什麼小姐去上廁所、補妝,我都要付她的鐘點費? 眼睛轉啊轉

上個星期我明白了,諾魯最近欠錢,我們要弄個一千三百多萬美金去,好鞏固邦交。

諾魯和我們斷交建交好幾次,上次是二○○二年斷交,去年五月復交。

諾魯轉台去老共那邊,老共不肯多付錢,諾魯又轉了回來,把老共沒付的算在我們頭上,原來從二○○ 二年斷交起,諾魯仍算我們的檯。 憤怒

我可沒有汙辱友邦的意思,酒店小姐賺的也是辛苦錢哪。

我的意思是,小姐轉檯為什麼還要我們付錢呢?

她轉去那檯再轉來這檯,檯檯都得付。

外交不好做呀。

我同意,就和我進酒廊喝酒很辛苦一樣,花酒錢、花陪酒錢、付小費,我都認,只有轉檯也要我付錢,堅決抗議。

當凱子是一回事,當呆子是另一回事。 憤怒

原來上酒家跟外交是同一回事ㄚ ....... 哈 哈 哈

可是偏偏有人就是樂此不疲,三杯黃湯下肚,小姐怎麼說怎麼好,甘願當個老凱子;
反過來,小姐再把晚上"騙"來的錢去養個小白臉
小白臉再拿去賭,去嫖,去上酒店.....
我沒去過酒店,但我親眼看過周遭有2個這種例子,這算"因果循環"嗎?還是"活絡經濟"?

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 21:53
引言回覆

公檯和私檯是不同的
.....洩底了
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 22:49
引言回覆

上酒店最怕碰到"肥""台妹"來坐檯,對高檔酒店也沒興趣(養別人馬仔的錢來買錶多好),不過中南部很多X叭店,倒是滿足許多愛粉味男士的續攤興致.....
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 23:06
引言回覆

Very difficult to imagine how people can enjoy in those places. 眼睛轉啊轉
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 06:44
引言回覆

二十多歲時曾有二年的時間都在這類場所上班..
記得當時台中豪宮夜總會剛開幕,我在朋友介紹下去那裡當少爺..
每個客人進來都是隻隻的肥羊,只要拿上哦吸莫尼,通常就有100~500間的小費..
找個時間再去整理一下桌面,又是小費進帳..
再由小姐演雙黃,一下叫這個,一下叫那個,都叫我送進來,每次上桌小姐就會哄凱爺給小費..
當然下班後要跟小姐平分小費..一個晚上光小費就能把口袋放的整個鼓起來...
平均每天的收入都是以萬計算... 哈 哈 哈
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 10:06
引言回覆

下次帶你逛豆乾店

簡單直接明瞭 , 速戰速決

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 14:52
引言回覆

哇! 這篇文章是isaac_sun大大自己寫的嗎? 哈 哈 哈 筆風很像小弟非常佩服的中時報系某幾位主筆喔! 非常高興

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:01
引言回覆

小弟承認自己也常跑酒店..不過....酒.菜不用錢,喝通海..

小姐只算臺費.也沒人敢轉臺.沒人敢拿小費..... 耍酷

買單再殺價...小弟上酒店不曾被當凱子削... 非常高興
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 15:19
引言回覆

matisse 寫到:
小弟承認自己也常跑酒店..不過....酒.菜不用錢,喝通海..

小姐只算臺費.也沒人敢轉臺.沒人敢拿小費..... 耍酷

買單再殺價...小弟上酒店不曾被當凱子削... 非常高興

大哥你好樣的
小弟佩服 讚 喝一杯
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票