WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 何時雨才會停?
開新主題 回覆文章 Share
何時雨才會停?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Happyness
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 22:55
引言回覆

一直下!一直下!
何時雨才會停!
難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 23:46
引言回覆

下點雨也不錯啊!
台南從來不會鬧水災.
最近實在是熱透了!
我一位朋友的父執輩種了一堆西瓜,
天氣太熱, 都自動爆開了,
不過真是甜啊! 上個禮拜去吃到拉肚子 害羞
但是, 下過雨後, 西瓜就不好吃了.
希望不要有災情才好啊!
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 01:01
引言回覆

台灣熱死了、去日本涼快了幾天才回來 嘲笑 嘲笑
一回到桃園機場、卻碰到大雷雨。雷雨打到機場附近的電話都不通、連絡不上停車場來接機、差一點在機場過夜,還好停車場有派車出來巡看。

領回車車後、大雨傾盆下時數一百公里就衝進2號高。突然車子左側激起高高厚厚的一大片水打在駕駛座側的車頭,高速公路內側車道靠中間分隔島處居然會積水。車子的左輪衝進水堆中頓時受阻時、右輪卻依舊保持速度在衝,整輛車就往左側偏行了過去,差點撞到中間分隔島。還好車子是隨時四輪傳動、有ESP,握緊方向盤並稍稍偏右,就避免了可能發生的意外。

真是可怕的大雨行車! 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 22:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
下點雨也不錯啊!
台南從來不會鬧水災.
最近實在是熱透了!
我一位朋友的父執輩種了一堆西瓜,
天氣太熱, 都自動爆開了,
不過真是甜啊! 上個禮拜去吃到拉肚子 害羞
但是, 下過雨後, 西瓜就不好吃了.
希望不要有災情才好啊!

好羨慕.... 害羞
台北的天氣快變成"天無三日晴,地無三里平"了
下雨下得心浮氣躁,人都快發霉了....

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:07
引言回覆

我家鐵皮屋頂漏水呀!
速利康補了好幾條都沒有用!
滴滴答答的.......
還拿垃圾筒來接水!
天氣好的時候又要爬上屋頂補洞!
But!補來補去都弄不好.....
每當下雨就粉煩....... 非常生氣
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:49
引言回覆

Happyness 寫到:
我家鐵皮屋頂漏水呀!
還拿垃圾筒來接水!

建議大大再去B&Q買防水塗漆
SILICON 補完後再加防水漆效果會很好
Happyness
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 23:36
引言回覆

shiauij 寫到:
我家鐵皮屋頂漏水呀!
還拿垃圾筒來接水!

謝謝大大建議!等天氣好了再爬到屋頂試試看!
所以還要等這個賴這不走的梅雨季走才能施工。 眼睛轉啊轉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 23:53
引言回覆

我家鐵皮屋頂漏水呀!
還拿垃圾筒來接水!

您也看過"當幸福來敲門"? 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 23:55
引言回覆

shiauij 寫到:
我家鐵皮屋頂漏水呀!
還拿垃圾筒來接水!

不過很臭,,小弟都是戴N95口罩來施工
Happyness
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 13:16
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
我家鐵皮屋頂漏水呀!
還拿垃圾筒來接水!

不過很臭,,小弟都是戴N95口罩來施工
真的嘛?粉臭啊!
但願能夠把漏水補好!
每逢下雨〝外面下大雨、裡面下小雨〞
眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章