WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國鐵路Fiber
開新主題 回覆文章 Share
美國鐵路Fiber
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 20:59
引言回覆

請問這個牌子的表示用什機芯? 耐用嗎?

最近無聊想買便宜的機器表來玩看看....

fiber在pchome
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 21:23
引言回覆

這機芯有人說是大陸的6497
但也有人說不是
眾說紛紜
不過我認識的錶店說
這品牌在台灣的售後服務還不錯
所以不用怕壞了沒法修
值不值得
看你自己決定的吧
我想網上的大大應該會覺得買這品牌
不如買隻精工五號
不過我個人覺得ok啦
好玩就好!!
Aristo2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 03:45
引言回覆

我覺得是大陸某錶廠的舊懷錶或手錶機芯的改造(把以前藍圖買來再開模成本應該不高)。俄羅斯也有類似的大號機芯。如果表的材質還可,買來玩玩也是可以的。
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 12:07
引言回覆

我比較建議入手秒針在六點鐘位置那幾款
那幾款機芯比較有趣喔 !
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 17:55
引言回覆

如果是真的ETA-6497,我會想買,可惜~~應該是瑞士機芯工法製的機芯!
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 23:23
引言回覆

這個6點鐘方向小秒針的機芯與eta6498配置一樣,就是傳說中最新的中國製仿製品,把微調針延長,無非是要模仿IWC,這牌子就與之前一個在東森及家樂福有專櫃的美國牌愛比特一樣,採用中國機芯,產地交帶不清,文字敘述一會兒瑞士一會兒德國的,看到小鳥陀飛輪就更加清楚,兩岸合作最加寫照,最近網路上有許多的"高齡品牌"出現,全部使用中國機芯,保固只有一年,網友在選購上要留意.
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 02:43
引言回覆

給假壞人海用的中國製機芯
這價格可以買最入門級的瑞士錶了
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 14:01
引言回覆

這個機芯是仿 IWC jones. 紀念錶, 已經出了好久了, 撇開仿製的問題不談, 這個機芯是使用 "蓮花擺輪", 就製造過程而言頗為費工, 現在除了高級的瑞士錶, 或是古董錶才看得到, 另外擺輪使用的避震器與 ETA 6498 幾乎完全一樣, 就製造工藝而言, 非常有趣的機芯.
老外對這個仿製的機芯評價也不錯:
http://www.replicawatchreport.com/news/real-vs-fake/update-replica--iwc-f-a-jones.html
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 15:08
引言回覆

抱歉, 上文指的錶款是 "秒針在六點鐘位置那幾款".
仿壞人海的機芯是沒有"蓮花擺輪"的.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:26
引言回覆

恩 仿壞人海那款機芯比較沒什麼特別
如果要入手
還是建議秒針在六點鐘那幾款
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章