WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]早上聯邦快遞打電話來,說我有一個從德國寄來的包裹--之二
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 23:57
引言回覆

Beautiful watch. Very reasonal price.

Congratulations.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 11:02
引言回覆

關於信用卡匯率問題,
我推薦"安信"信用卡.
真的是國外刷卡匯率最低.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 05:29
引言回覆

les3466 寫到:

Beautiful group
Nice sharing 眨眼

一起瞧瞧Dirk Dornblueth的工作室吧!
http://www.timezone.com/library/tzints/tzints631925903176093750
flyhigh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 11:25
引言回覆

真的粉漂亮,66大順,你的運氣真是太好了,給你拍拍手 微笑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 13:11
引言回覆

真是幸福吖!!
66真好彩!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 21:40
引言回覆

照的 非常好 尤其是面盤 整個感覺 還蠻讓人 衝動的 裝白ㄘ 真想看看實錶的感覺 !!
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 07:53
引言回覆

看了圖,看來我也得定一個了,我已經寫email跟他要資料了。
不知道機心是什麼材質,怎麼是金黃色的?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 09:04
引言回覆

letsjames 寫到:
看了圖,看來我也得定一個了,我已經寫email跟他要資料了。
不知道機心是什麼材質,怎麼是金黃色的?

就我所知04.0的75支限量已經全部被訂完了,你可能要考慮別款囉...

DD的機心基本上是RG,也可以訂做比較常見的rhodium-plated
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 17:03
引言回覆

Jeff兄,我找到他們漢堡的代理商了,明天就去看看,可以PM給我你的入手價嗎,給我參考一下,我想我如果這邊買不僅不用台灣的關稅,還可以退這邊的增值稅,還是直接email給我,letsjames@hotmail.com,萬分感謝。上個月入了一支大遊艇,從Seiko直接升級,但是又突然發現,需要一支斯文一點點的才行。你這圖太毒了啊。
jeffyeh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 21:24
引言回覆

letsjames兄
我把價錢PM過去了

感謝榮譽板主
代答了許多問題

說來不怕大家笑
我是用4/3系統的, 機身是L1
為了照這支錶