WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雅虎奇摩的沛納海!!???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gw3216
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 13:04
引言回覆

不過原廠與非原廠還是ETA6497 憤怒
壞人海!!壞人海!!壞人海!!壞人海!!壞人海!!壞人海!!壞人海!!壞人海!!壞人海!!
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 13:13
引言回覆

我人在大陸,我去找找看告訴大家好了
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 13:28
引言回覆

裝白ㄘ

對了..請教一下....

為什麼沛納海叫 "壞人海" 呢~^^?

這有隱藏著那段歷史嗎~^^~? 驚訝
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 17:36
引言回覆

困惑
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 17:42
引言回覆

givenhua 寫到:
裝白ㄘ

用台語唸唸看........
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 19:27
引言回覆

我在 ebay 也看到一樣的東西, 拿我自己手上的 PAM113 F 字頭跟同款的比一比, 除了之前提到的以外, 還有幾個我認為比較明顯的差異, 不知道是不是 2000 年前採用的本來就是這樣.
1. 鵝頸式微調不一樣.
2. 機芯夾板刻字方向不一樣, 夾板造型也不一樣.
3. 刻字 BB 與後面的數字看起來沒空格.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 19:37
引言回覆

stanly 寫到:
我在 ebay 也看到一樣的東西, 拿我自己手上的 PAM113 F 字頭跟同款的比一比, 除了之前提到的以外, 還有幾個我認為比較明顯的差異, 不知道是不是 2000 年前採用的本來就是這樣.
1. 鵝頸式微調不一樣.
2. 機芯夾板刻字方向不一樣, 夾板造型也不一樣.
3. 刻字 BB 與後面的數字看起來沒空格.
又發現兩個地方
1. 機芯齒輪看起來沒打磨
2. 數字 6 下不是 L SWISS MADE L, 兩個 L 不見了.
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 01:16
引言回覆

more 寫到:
givenhua 寫到:
裝白ㄘ

用台語唸唸看........

驚訝 驚訝 驚訝

真的ㄝ~!

挺有趣的~^^~

呵呵
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 12:00
引言回覆

假的就是假的,不管做的多像,他還是假的,聽說eta不再出售機芯給其他廠家或是使用的話要在表上註明,這應該可以抑制假表的生產,不過話說回來,假表還真的是愈來愈猖獗,也訪的愈來愈像,甚至連陀飛輪都有,晼錶論壇33期有一篇omega星座的真假比較, 只能說一不小心還真的會看走眼難過到哭
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 13:39
引言回覆

沒錯... 還是得想些對策來抑制假表. 就跟盜版cd一樣..太猖獗了..

小弟在通x街夜市..也看過小攤販賣仿錶..

真是有點給他離譜.. 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔