WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士價錢真的這麼硬嗎>"<
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 04:08
引言回覆

我前天在德國最大連鎖之一買一個半金大遊艇,在最貴的地段的店面,信用卡拼到78折,自己想想看在台灣可不可以囉!現金不到八折就買Seiko的啦,又準又方便!
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 05:28
引言回覆

kuotong 寫到:
我之前買的116718

折扣是76折

kuotong兄∼本款現金折扣後多少錢?再哪購入?謝謝
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 22:48
引言回覆

5/25心血來潮, 想買116261, 於是中午去領了現金, 下班後直奔忠孝東路, 在第一家聊了一下, 也充分展現誠意了, 到後來他們還是堅持9折, 於是抱著現金又走了幾十公尺另外一家代理店, 也是非9折不賣! 原本那天晚上已經抱著只要85折, 馬上用現金換回家的決心, 只求一個愉快帶新錶的週末, 沒想到最後還是買不到.

原本小弟一直以來買錶都是買公司貨的, 對於水貨雖然價格比較便宜, 但總以為拿現金去買可以談到公司或不錯的價格, 經過這一晚的教訓後, 決定考慮要支持水貨了.
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 23:10
引言回覆

你用現金買跟用刷卡買其實對營業員而言都是一樣數目的業績
如果現金少算一兩張、或是一疊鈔票有一兩張有問題、營業員都要自己承擔下來
還有安全、保全的成本.........

“拿現金去買可以談到公司或不錯的價格“ 會不會是自己太浪漫的想法? 微笑 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 23:57
引言回覆

我買的116718是水貨
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 00:52
引言回覆

的確太浪漫
重點是
"你是誰"
誰知道賣89折好了
明天這家店的代理權還在不再
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 13:01
引言回覆

他們都知道"我是誰", 也不是第一次在那邊買錶, 雖然不是幾百萬的大咖, 但應該也不會是間諜.......

是否該找非勞力士代理店調貨來談會比較容易些?
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 21:02
引言回覆

既然這樣,我看你飛一趟德國,去給我78折的那一家買,機票還有剩,蜜月的錢都有了!給我打折的不是小店,是屬一數二的大連鎖!未稅價全世界都差不多,就差這個折扣了!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 23:13
引言回覆

letsjames兄, 小弟結婚好幾年了 害羞 我不是開版大大, 只是回應並分享現在勞力士代理店在台灣價格真的很硬.
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 06:36
引言回覆

呵呵,這下我真的徹底滿意了,當地人說不相信我拿到78折,聽到現在台灣也比較硬,那應該買對了!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔