WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]早上聯邦快遞打電話來,說我有一個從德國寄來的包裹--之二
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:17
引言回覆

04.0用的是老GUB懷錶機心改製,不是Unitas

機心夾板的特殊色澤是因為用RG為材質的緣故
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:17
引言回覆

真正屬於自己的表
這支DD可以留作傳家寶
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:23
引言回覆

真美....請問要多少錢?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:25
引言回覆

Beautiful group
Nice sharing 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:53
引言回覆

恭喜,,德式品味,簡潔剛毅,,美到不行
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 23:04
引言回覆

跟機器做出來的錶...感覺就是不同~ 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 00:16
引言回覆

只有用心製作的絕品,才能打動人心....下班回家,再看一次....久久不能自我
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 18:30
引言回覆

除了美.還要如何形容.
繼續存錢努力... 嘲笑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 15:02
引言回覆

一貫德式嚴謹的作工 讚
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 23:49
引言回覆

flex兄
恭喜喔,收到他們的回信,您心中應該放心不少
不過我倒是還沒接到回覆,再等等吧...

記得先前在聊立體時標的時候(那篇是我發的文)
您有提到您是訂藍面銀色立體時標的99.3
很不一樣的選擇,相信應該會很驚艷
您是選藍色的皮帶嗎?
(我那條是honey brown,後來還是覺得目錄中用最多的那個brown最好看
我本來以為目錄中用最多的那個是honey brown,而brown會跑到深褐色去
但我還是錯了,這也是我覺得Dirk的選配還不夠精密的地方
應該可以做在目錄或網頁裡,讓大家不會選錯
不過皮帶本來就是消耗品,我倒不會太介意)

幾件小事您參考一下
錶帶的長度我選的是medium
但最緊的洞我還是太大,又去打了一個洞(以致摺疊扣的位置不夠正)
我手是不粗,但還不致太瘦
一般標準錶帶(110+70左右那種)還可以空個兩三格
他的medium帶大約是120+80
您可以斟酌一下

另外機芯打磨的部分我是覺得不錯
以往看到的討論多半是說美歸美,但打磨比Lange差很多
但我倒覺得還好,您可自己感受一下

倒是藍鋼指針(不過您應該是填螢光劑的指針吧)還有進步的空間
色澤是很漂亮,不過時針處有個類似氣泡的斑點(照片中可以看到)
不知是藍鋼製作過程中難免的痕跡,還是瑕疵

皮帶跟摺疊扣,唉,先前已經很多人罵了,還是沒有改進
(應該是說我們期待很高)

面盤的質感真的很好,我的照片完全照不出來

還有,超準

至於稅金,04.0本身是剛好3000euro
但我加了停秒與摺疊扣,還有運費
invoice上是34xxeuro
我有問fedex,海關完全看invoice上的價錢
連運費也要課稅
我也不知道是不是我的fedex承辦太懶,沒有幫我爭取
還是真的很硬
而dirk會不會配合把invoice寫少一些,我是不敢問
您可以試試,但當然要承擔一些保額較低的風險

還有一件事很糟糕
我是用信用卡
Dirk那邊完全沒問題
但我的銀行轉成台幣時
匯率到46.x
我打電話去問,說一些什麼國外銀行要收手續費等有的沒的
很生氣,可是也是一點辦法都沒有
您可以研究一下

以上請參考
期待您分享99.3
巴士上好像還沒看過99.3喔

jeff

jeffyeh 在 星期五 2007-05-25 00:04 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔