WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 10:15
引言回覆

huosai 寫到:
...
小柴胡湯煮MIDO?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 19:03
引言回覆

huosai 寫到:
某人出來啦...
小柴胡湯煮MIDO?

劣弟愚見

出來與否.與梅度無涉
在特定的場合.
出來理應付錢

huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 19:20
引言回覆

老4思想有邪惡~
小弟的出來只是名詞~類似某人出場
您的出來是動詞...疑似嘿咻

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 21:27
引言回覆

小弟也來update一下手上這隻Multifort Chronometer

它大約每日誤差正負1秒, 有時多有時少

上次對時到昨天兩個星期, 只有+0.5s
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 00:36
引言回覆

買錶本來打算要防水100米起跳,
後來看到單大∼
50米防水的愛錶也泡湯∼
信心大增(中毒?),敗了這支───
Multifort Gent 鍊帶,
準備拿來慢跑,因為它判讀性高,又防震,
Mido Multifort automatic movement
with Incabloc and Nivacourbe shock-absorber
並且 真是內外皆美呀! 裝白ㄘ
謝謝啦,單大!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 09:59
引言回覆

免謝啦!
經過測試之後我也更愛它了,
隨時都能戴著而無後顧之憂 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 10:07
引言回覆

丹尼兄
放毒成功啦
多一次兄 還是有待繼續觀察....
若是有不滿意~
可以PM小弟
三折五!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 18:07
引言回覆

三折五兄
感謝有關心啦,可惜∼
好錶是可遇難求呀,
恐怕要讓您久等了,
如果有很喜歡,超訂價買啦,

耍酷
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 13:06
引言回覆

oncemore 寫到:
買錶本來打算要防水100米起跳,
後來看到單大∼
50米防水的愛錶也泡湯∼
信心大增(中毒?),敗了這支───
Multifort Gent 鍊帶,
準備拿來慢跑,因為它判讀性高,又防震,
Mido Multifort automatic movement
with Incabloc and Nivacourbe shock-absorber
並且 真是內外皆美呀! 裝白ㄘ
謝謝啦,單大!

抱歉,以上報告不完整,遺漏了準度測試,做個補充∼
剛買時 +6秒/日
大約10天後 +1秒/日 (到5/22連續6天)
這兩天+-1秒/日,狠穩定.....
(耐用度未知)
萬元出頭的cp值,正所謂內外皆美,
繼續觀察中.....感恩∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 20:07
引言回覆

放心啦. MIDO的準度不錯. 小弟手上天天在帶的OS DIVER. 到如今已63天. 快59秒....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 72, 73, 74  下一頁
64頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔