WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 09:09
引言回覆

小弟一直很喜歡這一只百年靈,但一直覺得它太厚而一直未擁有,現在又看到Blithe大大的圖,又再度挑起我想擁有它的心
引言回覆:

Blithe大....方便pm小弟入手價折數與地點嗎?....感謝先囉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 13:19
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟一直很喜歡這一只百年靈,但一直覺得它太厚而一直未擁有,現在又看到Blithe大大的圖,又再度挑起我想擁有它的心
引言回覆:

Blithe大....方便pm小弟入手價折數與地點嗎?....感謝先囉

不會啦.

之前去看了幾次錶,試戴時也是這樣覺得,但買來戴在手腕上之後,
慢慢地就不會有這種感覺了.

錶帶不要太鬆,Breitling Seawolf 戴起來是蠻舒服的.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 04:30
引言回覆

小弟打算賣此錶(BREITLING Avenger Seawolf).

意者請以 PM 與小弟聯絡.

謝謝.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 10:45
引言回覆

買進賣出.....
喜新厭舊.....
大家幫我一起講...

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 11:18
引言回覆

huosai 寫到:
買進賣出.....
喜新厭舊.....
大家幫我一起講...

活塞兄,您怎麼可以這樣...... 難過

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 18:52
引言回覆

快樂兄~
小弟實在有幫您惋惜差價咧~
以後小弟有看中哪款,直接聯繫您放毒先~等您有敗下先.再等您出手....

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 19:22
引言回覆

huosai 寫到:
買進賣出.....
喜新厭舊.....
大家幫我一起講...

劣弟愚見

不出不進
樂天知命

huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 20:31
引言回覆

劣弟愚見

不出不進 --有何快樂?
樂天知命 --不如告老還鄉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 21:31
引言回覆

huosai 寫到:
劣弟愚見

不出不進 --有何快樂?
樂天知命 --不如告老還鄉

劣弟愚見

所謂快樂.
係以無私.無酬.利他的精神.
配合具體的行動.關懷幫助他人

所謂告老還鄉.
謂年老退休
左傳.韓獻子告老

huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 21:54
引言回覆

劣弟愚見

所謂快樂--有出有進 活塞抽插運動...
樂天知命--年老退休 回家養老....

10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔