WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 新手想購買3~4萬的鋼帶式手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 00:58
引言回覆

seatime造型特殊
天文台那款機芯打磨漂亮
但價格不便宜
相較之下
海馬似乎較佳!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 09:55
引言回覆

絕對建議 OMEGA海馬 或是帝舵 海王子並且一定要大型款
4萬以內 買中古9成以上新 有盒單 不是問題
以上2款 戴上手 品牌辨識度高 又有保值性
其他的S,H,M..等品牌 只能說買他是為了不同於其他人的品味
但是.......上Y拍看看 就知道囉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:37
引言回覆

歐米茄 或 帝舵

支持 佛兄 的看法.

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 20:43
引言回覆

謝謝大家推薦,目前有空在找尋大海馬的資料.
但在pchome上有2款12點鐘mark不一樣 面盤
跟指針也不同到是定價為68300元.請問那款是
新款的...還有小弟住台南市何處購買較為優惠.
價格可訊息傳遞..謝謝囉. 眨眼
oris-6115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 21:28
引言回覆

感謝佛兄推薦,帝舵的鋼帶式感覺像16610的風格.
ㄜㄜㄜ........喜歡中.看來要重新思考了....謝謝 非常高興
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 21:54
引言回覆

二手的rolex 1601 or 16014 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 00:28
引言回覆

帝舵,勞力士本一家 所以當然是似曾相識囉
無法一次買勞的人 就可以用帝舵當作替代品
培養一下感覺....下隻就是勞仔囉
但是新款海王子就改的實在還無法接受 可能還要一段時間
oris-6115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 18:20
引言回覆

感謝各位的推薦.小弟最後決議案是STOWA - seatime紅色錶框
在預算未能提高時,首先評估4萬上下有那些錶廠是符合的.STOWA
的風格還是最愛,名氣小了一點價格硬了點.戴出去撞錶機率不大...
厚實的錶帶附帶紅色錶框顯而易見.想來應沒幾款錶有做此樣式的巴.

請問一下,調時間如調過頭可在往回調嗎?機蕊會有損傷嗎? 謝謝.... 嘲笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 18:35
引言回覆

oris-6115 寫到:
請問此價位有那些錶可供選擇

小弟有看到2隻 1.omega 大海馬---超出預算-應該很多吧
2.stowa 自動上鍊機械潛水錶( SEATIME )

錶面簡約 無計時 GMT等功能.鋼帶較欣賞16610的風格..(尋找中的錶)
煩請幫小弟推薦一下 謝謝. 害羞 害羞 害羞
其實大海馬並不會超出你的預算太多(非同軸擒縱款),論品牌形象卻比oris,hamilton,ball,tag,mido好太多了,忍一下,備足銀兩直接殺了吧!
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 18:09
引言回覆

ball watch
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章