WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你是因為勞力士的外型,保值,名氣,耐用去買勞仔的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 11:39
引言回覆

我買錶首選是"型",其餘的才再慢慢考慮
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 12:56
引言回覆

因為他的原創性,比方說防水還有自動上練裝製,日期放大等等原創設計,
還有對細節的追求,許多小地方的設計都非常值得玩味,也都展現相當人性
化的考量,精準是基本要求,但是勞力士對如何讓使用者配戴舒適,甚至錶
帶如何呈現歷久彌新的光澤都下了不少功夫,當然不得不提勞力士的廣告,
無論是運動表款或是紳士表款,都讓腕表呼應、彰顯人的不凡!!
更遑論勞力士配戴者超越自我挑戰極限的絕對鼓舞(登聖母峰,橫越海峽,
下馬里雅納海溝,橫越北極圈...等)光是任何其中一項都可以彰顯勞力士的價
值,我也為此而深深感動,我選擇勞力士作為我的腕表,只因每當我看時間的
時候,我可以提醒自己手中的時間應該要像他們一樣的充滿價值,而不是不斷
的溜走而已..至於保值或是外觀不是我個人的考量,因為無論這兩項再如何的好,
也是從戴上手上的那一刻開始退化,只有精神跟自我的價值才能夠不斷的
追求提升,以上淺見和板友分享,請多指教
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 16:47
引言回覆

habergoing 寫到:
因為他的原創性,比方說防水還有自動上練裝製,日期放大等等原創設計,
還有對細節的追求,許多小地方的設計都非常值得玩味,也都展現相當人性
化的考量,精準是基本要求,但是勞力士對如何讓使用者配戴舒適,甚至錶
帶如何呈現歷久彌新的光澤都下了不少功夫,當然不得不提勞力士的廣告,
無論是運動表款或是紳士表款,都讓腕表呼應、彰顯人的不凡!!
更遑論勞力士配戴者超越自我挑戰極限的絕對鼓舞(登聖母峰,橫越海峽,
下馬里雅納海溝,橫越北極圈...等)光是任何其中一項都可以彰顯勞力士的價
值,我也為此而深深感動,我選擇勞力士作為我的腕表,只因每當我看時間的
時候,我可以提醒自己手中的時間應該要像他們一樣的充滿價值,而不是不斷
的溜走而已..至於保值或是外觀不是我個人的考量,因為無論這兩項再如何的好,
也是從戴上手上的那一刻開始退化,只有精神跟自我的價值才能夠不斷的
追求提升,以上淺見和板友分享,請多指教
贊同
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 17:41
引言回覆

裝白ㄘ 以上皆是!再+1
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 19:38
引言回覆

對現在的我而言,勞力士的售後服務真的很人羨慕 害羞
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 20:01
引言回覆

以前的理由
我有點混淆了
今後的理由
我要好好想想
眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 02:15
引言回覆

說保值是很久以後的事了.到不如說等於帶了現金在身上比較實在.
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-17 08:19
引言回覆

redsubby 寫到:
(5) All of the above
嘲笑

沒錯!! 以上皆是!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 09:32
引言回覆

以上皆是 +1

再加

30 歲的男人了... 也該要有個一支了吧~ 嘲笑
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 11:26
引言回覆

對我而言, 擁有 Rolex , 除了以上的理由, 還加上一些, 就是情感的傳承.

家父留給我的 Rolex 1601, 是父親年輕時購買的第一隻自動錶. 雖只是最基本的白鋼款, 但卻能帶我體會到 1960~70 年代, 為了家庭與事業奮鬥的男人, 在付出血汗與努力後, 手腕上的小小驕傲.

當自己也有能力擁有 Rolex 後, 由16700, 16710, 16610, 16600, 16613 一路走來, 現代的勞力士, 也一直陪著我, 渡過事業與感情的起伏,到成家立業.

隨著年齡漸增, 對 Rolex 的經典設計與耀眼金華更是欣賞不已, 1803, 18078 十鑽面, 陪著我分享親朋好友的人生大事, 1680 Red Sub , 雖沒帶它去遨遊大海, 但也是運動出遊好夥伴.

也曾擁有一些其他品牌的經典錶款, 同樣是令人心動, 讓欣賞者的目光無法移開, 但 只有 Rolex 帶給我的感動與回憶是無可替代的 .

Rolex, 謝謝你
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔