WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona還是Turn-O-Graph?帶我入門吧!我要買錶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 07:48
引言回覆

這個錶價水貨跟代理價,差太大了吧!半金的價差還少一點。 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 09:56
引言回覆

小弟建議直接買敵偷拿,,不會後悔的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 17:39
引言回覆

小弟以為,
入門錶, 還是以大三針為宜.
計時碼錶等玩過一陣子後再入手.
玩勞力士宜循序漸進,
方能細細品味宗廟之美, 百官之富.
鋼款DAYTONA現在炒得有些離譜了,
連我也不大能認同.
但是這隻錶,
是每位勞迷必定要擁有的..........
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 00:26
引言回覆

感謝潛水艇兄,Daytona我有去試帶,但是是有點貴,TOG好像太小了一點,我又試了16623,感覺比較剛好,價格26左右,可以下手吧?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 13:45
引言回覆

定價291300
這樣大概九折
有點貴
收PM
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 02:43
引言回覆

letsjames 寫到:
感謝潛水艇兄,Daytona我有去試帶,但是是有點貴,TOG好像太小了一點,我又試了16623,感覺比較剛好,價格26左右,可以下手吧?

letsjames兄:
YACHT MASTER 16623是勞力士的半金錶款中,
算是比較沒那麼熱賣的一款,
因此, 折扣應有再調降的空間.
這隻錶有香檳面, 銀灰面, 都很漂亮;
但也有一款藍面的, 就不太對小弟的脾胃了.
小弟認為, NTD 240000左右應該較為合理...........
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 03:00
引言回覆

各位大大,真是太感謝了,現在心裡有底啦,過兩天就帶現金去殺!德國還是可以殺的。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 04:46
引言回覆

今天下手了,16623刷卡打七八折,估計有這次經驗,還可以望下殺一點,有要在德國買錶的在問我怎麼殺的吧,不過最近台幣對歐元貶值,退稅後還是要235K(因為有5%被tax refund公司賺走了),不過是在阿爾斯特湖對面買的,吸收湖面精華,貴一點值啦,心願已了,謝謝啦!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 12:14
引言回覆

好錶 + 好價 + 完美的結局

letsjames兄 恭喜囉~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 12:27
引言回覆

letsjames 寫到:
今天下手了,16623刷卡打七八折,估計有這次經驗,還可以望下殺一點,有要在德國買錶的在問我怎麼殺的吧,不過最近台幣對歐元貶值,退稅後還是要235K(因為有5%被tax refund公司賺走了),不過是在阿爾斯特湖對面買的,吸收湖面精華,貴一點值啦,心願已了,謝謝啦!

是在Jungfernstieg的Wempe吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔